.

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Откровенное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы о жизни со звездой, о безумной любви и невыносимой ревности.
Константин Купервейс с женой Наташей Выздоровление мое было долгим. Очень помогла Наташа — своим спокойствием, любовью и пониманием Фото: Г. Маркосян

Еще я бы обязательно вставил в этот фильм нашу первую долгую поездку с концертами по Средней Азии. Мы зарабатывали на машину. Люся выходила к зрителям в каком-то ауле в легком крепдешиновом платье, а у людей на валенках не таял снег. Она работала по пять концертов в день. Никогда не говорила, что устала, не капризничала, что нет света, что холодно. Я очень любил ее ответы на вопросы. Это было так остроумно, в зале не смолкал хохот.

— Людмила Марковна, в каком фильме вы снимаетесь?

— «На стальных магистралях».

Только я знал, что это не название фильма, мы просто из поездов не вылезали.

Когда любопытные зрительницы спрашивали про ее знаменитую талию и интересовались диетой, она отвечала: «Да я все время есть хочу. Даже сейчас. Ни у кого, кстати, нет чего-нибудь поесть?» И кто-нибудь из зала приносил ей бутерброд, а она его с аппетитом, чавкая, съедала прямо на сцене. Народ от души желал ей еще одной «Карнавальной ночи». И вот тут она с трудом улыбалась и мрачно шутила: «В гробу буду лежать, а мне будут играть вечные «Пять минут»!»

А в конце фильма обязательно вставил бы сцену: я за роялем, аккомпанирую Люсе. В этот вечер мы в ударе, и Люся, повернувшись ко мне, ободряюще подмигивает: мол, молодец. Для меня не было выше награды!

Конечно, сериал под названием «Людмила Гурченко» ничего о личности актрисы не рассказал. Ее, по-моему, представили ветреной, мятущейся между мужьями, слабой женщиной, окружили мифическими любовниками и криминальными «толиками мордами». Обидно!

Я мечтаю о том времени, когда в памяти о Люсе останется только хорошее. Я был рад за Людмилу Марковну, услышав, что она вышла замуж за того самого продюсера Сергея Сенина. А перед тем как жениться на своей Наталье, я пошел в церковь, чтобы попросить развенчать нас с Люсей. Объяснил батюшке, что не был крещен, что повенчали нас в пост. Он сказал мне, что тот обряд венчания недействителен. Я успокоился. Оставил в церкви свое обручальное кольцо, внутри которого было имя «Людмила». А где сейчас Люсино кольцо с именем «Константин» — я не знаю...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй