.

Полина Каманина: «О том, что Алексей Нилов был женат, я узнала позже»

Клоунесса и актриса Полина Каманина впервые рассказывает о своих запутанных отношениях с Алексеем Ниловым.
Полина Каманина с сыновьями Я посвятила жизнь своим детям — никогда не доверяла их никаким няням... Фото: Андрей Лем

Для Леши идеальный вариант — женщина, у которой нет своих увлечений, кроме него. И он опять наступил на те же грабли. На съемках очередной серии «Улиц...» он познакомился с Ириной Климовой, они поженились, у них родился ребенок, но опять что-то не сложилось. Однако он, по-моему, все-таки нашел то, что ему надо, — вон уже сколько лет живет с одной женщиной...

Помню, когда мы с Лешей уже расстались и я была глубоко беременна от другого мужчины, мне позвонила Инесса, тогда она работала Лешиным юристом, и говорит:

— Слушай, поговори с Лехой как-нибудь...

— А что случилось?

— Да он хочет этой Климовой все квартиры переписать. Ты можешь что-нибудь сделать?

Оказывается, по словам Инессы, Леша собрался продавать питерские квартиры и покупать ей и ребенку квартиру в Москве. Инесса была вне себя от злости:

— Он делает несусветную глупость! Спасай Лешу!

Ну а я что могу? Мы разошлись. У меня другая жизнь... У него — своя. Ну что я буду лезть не в свое дело? Раньше мне удавалось «направлять потоки» в правильное русло: Леша купил квартиру родителям и Лизе оставил однушку.

Но все это было словно в прошлой жизни. Так получилось, что я сразу же после расставания с Лешей встретила другого человека и моментально забеременела. Меня это страшно удивило: почему же у нас так долго не получалось это сделать с Лешей?

Вопросов не было, и я решила рожать, даже несмотря на то что мы с отцом ребенка расстались. И я стала писать сценарии, чтобы сидеть с малышом. Мне повезло с интересными людьми. С режиссером Олегом Тепцовым мы много вместе работали, я ему написала два сценария. Его фильм «Господин оформитель» был очень известен в свое время. Иногда я снималась, у меня на счету 15 фильмов. А потом влюбилась в известного пианиста и тоже забеременела. Это было настолько странно: я не должна была забеременеть — ведь кормила ребенка. Мы с отцом второго сына прожили полтора года и разошлись. Теперь мы дружим, дети считают его отцом. Он для них авторитет. Я училась во Франции особой технике жонглирования и сейчас ее преподаю. Пишу сценарии, иногда снимаюсь, ставлю спектакли. Я стала вести здоровый образ жизни, посвятила жизнь своим детям — никогда не доверяла их никаким няням...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй