.

Полина Каманина: «О том, что Алексей Нилов был женат, я узнала позже»

Клоунесса и актриса Полина Каманина впервые рассказывает о своих запутанных отношениях с Алексеем Ниловым.
Актеры сериала  «Улицы разбитых фонарей» Мне, попавшей в компанию четверки «ментов», было очень приятно: комплименты, шуточки, ухаживания... (Слева направо: Сергей Селин, Алексей Нилов, Михаил Трухин, Александр Половцев) Фото: PhotoXpress.ru

Единственный, кого я до этого не знала, — это Алексей Нилов. Он был гораздо старше нас всех — ему уже стукнуло 34 года. Леша уже стал достаточно знаменит, но та всеобщая слава, которая накрыла «ментов» с головой, была еще впереди. Сериал тогда только набирал обороты, так что мне посчастливилось увидеть весь этот процесс. Это уже потом, в будущем, съемки про «ментов» превратятся в конвейер, причем довольно прибыльный...

С первого же съемочного дня стало понятно, что мы резко понравились друг другу. Это и неудивительно! Леша — несуетливый, с приятной улыбкой, ласковыми глазами, да еще и статный, ростом под два метра. В нем не было ни капли актерского зазнайства, чванливости. Да и от Саши Лыкова по части «баек» из жизни он не отставал, а ему было что рассказать. За спиной богатая биография — от стропальщика на стройке, дворника и рекламного агента до актера. Помню, как он однажды в лицах рассказал о себе смешную историю.

Это случилось в Минске. Лешу коллеги проводили после съемок на вокзал. Проводы были настолько «теплыми», что он заперся в купе и крепко заснул. Пассажиры долго стучали, позвали проводника, тот вызвал наряд. Поезд еще не тронулся, так что нарушителя высадили из вагона. Лешу тогда еще никто не узнавал. При обыске в милиции у него в кармане обнаружили сценарий «Ментов». Ну подержали для порядка и отпустили. Ночь, вокзал, билет пропал, денег на новый нет. Леше пришлось продавать свитер, чтобы дать проводнику взятку и сесть в поезд. Так с приключениями добрался он до Питера.

Общих съемочных дней у нас было пять. В какой из них начался наш роман, точно не помню, мне кажется, что все завертелось буквально сразу. Мы снимали на натуре, никаких специальных декораций: улицы Питера, дворы-колодцы, какие-то заброшенные квартиры. Помню, что после съемок все время куда-то ездили: то к моим друзьям, то к его. И в любой компании Леша оказывался на высоте. Иногда, бывает, придешь с человеком в гости, а он или скис, или напился — словом, потерял лицо, и интерес у тебя к нему гаснет. А Леша мог напиваться или не напиваться, он в любой компании был самим собой. Его душевная доброта и компанейская жилка притягивали людей...

Это было феерическое время! Мы все время почему-то ездили на такси и на заднем сиденье пили шампанское из бутылки. У очередного исторического памятника просили водителя притормозить. Выходили из машины, пили за выдающегося деятеля, затем снова мчались куда-то вдаль! Водители, слава богу, еще не узнавали в Леше капитана Ларина, так что мы себя чувствовали абсолютно свободными. Не помню, приезжали на съемки вместе или раздельно, но уезжали точно вместе.

Конечно, мы пытались скрывать свои отношения. Но все быстро поняли. Да это оказалось совсем не трудно: мы и так были неразлучны, а тут после банкета в честь окончания съемок серии вообще пропали. Десять суток нас нигде не могли найти: я увезла Лешу к бабушке на дачу.

Опыта особого в любовных отношениях у меня не было. Еще в студенческие годы случился у меня серьезный роман с одним талантливым художником.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй