.

Любовь Толкалина: «Конфликтов у нас с Егором не было, но напряжение я чувствовала...»

Любовь Толкалина долгое время считала себя виновницей личной драмы своей подруги.
Любовь Толкалина Мы остановились не просто в престижном — в роскошном особняке с домработницей. В таких условиях в Москве я никогда не жила, даже будучи женой известного человека. Я оказалась поистине в королевской обстановке Фото: Наталья Харитонова

Наташа приехала поздравить меня с этим счастливым событием, привезла бутылку шампанского Veuve Clicqout и удивительный подарок — деревянную рамку-импринт с керамопластом внутри, на котором легко отпечатывается ручка и ножка младенца. Такого в Москве тогда точно нельзя было найти... И между нами — по истечении столь долгого времени — состоялся тот важный разговор, которого я, признаться, очень боялась. К счастью, Наташина судьба сложилась: она встретила человека, который увез ее за границу, они много путешествовали по Америке, Англии, долго жили во Франции. Когда мы наконец встретились и объяснились, у меня просто камень с души упал. Оказалось, я совершенно напрасно считала себя виновницей ее личной драмы. И все то напряжение, которое столько лет травило меня изнутри, было надуманным. Мы радостно выпили эту бутылку шампанского, после чего моя дочь перестала брать грудь... Не помню деталей нашего разговора, но в памяти остались главные ее слова: «Как хорошо, что все получилось именно так, потому что Егор — совсем не мой человек». С того момента мы начали дружить. Когда Наташа родила дочку Алечку, я стала ее крестной мамой. Вот так интересно переплелась моя судьба с девушкой, которая познакомила нас с Егором. Между прочим, эту фотосессию для «Каравана историй» делала именно Наташа. Она фотограф от бога!

В результате, когда я решила пожить с Машей в Лондоне — а удовольствие это не из дешевых, — Наташа предоставила в наше распоряжение свой трехэтажный особняк недалеко от Букингемского дворца, в одном из самых престижных районов — Мейфер. Я спросила — не будем ли мы ее стеснять? Она ответила, что это невозможно, у нее пустуют три этажа. А ее спутник вообще бывает там крайне редко. Наташа вдруг сообщила, что к моменту нашего приезда ее уже не будет в Лондоне, у нее срочные дела в Москве. Мы разминулись буквально на один день. «А как же мы попадем в квартиру?» — удивилась я. Она объяснила, что нам откроет домработница, и дала точный адрес. Все это было очень странно и волнительно, тем более что в Англию я летела первый раз, да еще одна с ребенком. И по приезде мне предстояло весьма оперативно решить все вопросы с нашим обучением. Учитывая, что мой английский был далек от совершенства (прямо скажем, я почти ничего не понимала и не могла толком объясниться), жутко нервничала. Отсутствие Наташи меня просто убило — она ведь была для меня потенциальным компасом в незнакомой стране.

Лондон оказался совсем не таким, каким я его представляла. Я считала — если так сложно получить британскую визу, то как же трудно будет там жить... Но едва мы оказались в такси — нас вез черный парень, для которого английский тоже был не родным, — выяснилось, что мы с ним отлично друг друга понимаем. Первое, что я спросила: «Как поживает королева?» На что таксист ответил: а вот сейчас и посмотрим. И прежде чем отвезти нас домой, сделал круг и провез через Гайд-парк, Грин-парк, мы объехали Трафальгарскую площадь, свернули на Пиккадилли и уже оттуда попали на нашу улицу Белой Лошади — Уайт-Хорс-стрит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй