.

Любовь Толкалина: «Конфликтов у нас с Егором не было, но напряжение я чувствовала...»

Любовь Толкалина долгое время считала себя виновницей личной драмы своей подруги.
Любовь Толкалина c дочерью Машей В детстве Маша ужасно плохо ела. Мне приходилось постоянно рассказывать ей сказки, придумывать новые сюжеты. Теперь вот с ужасом думаю, что она мне устроит, когда дорастет до гуляльного периода Фото: из личного архива Л. Толкалиной

Но, увы, я не смогла вспомнить — кто это. Каково же было мое удивление, когда в Москве Егор снова позвонил и стал говорить, что было бы неплохо увидеться, еще раз сходить потанцевать. Я ответила: «Конечно! Давай соберемся той же компанией и потанцуем». Тут он немного сменил интонацию и сказал, что той же компанией собираться не стоит. Я поняла, что между ними с Наташей что-то произошло. И плавно попыталась свернуть разговор. Однако он был настойчив, и в конце концов я согласилась. За лето, проведенное в Одессе и в деревне, я поправилась размера, наверное, на два. Единственное платье, которое на меня налезло, — вишневое атласное, сшитое маминой подругой к моему выпускному вечеру в школе. Я тогда как раз была «бомбасса»...

В назначенный час у кинотеатра «Художественный» Егор... меня даже не узнал, потому что это были толстые-толстые щеки на тоненьких-тоненьких ножках. Я его, впрочем, тоже: видела же всего один раз — да и то как в тумане. Мы издалека с опаской смотрели друг на друга, я доедала мороженое. Потом сама подошла. Он опешил: «Это вы? Ну... садитесь...» И распахнул дверцу машины. Я села. И вот тут случилось страшное — платье лопнуло прямо по шву. В шоке я пробормотала: «Ой, остановитесь, пожалуйста, я выйду». От изумления Егор аж вскрикнул: «Куда?» Я говорю: «Не могу вам сказать», чувствуя, что сейчас от стыда зарыдаю. Он попытался выяснить — на что я обиделась, я отпиралась. В итоге все-таки вышла и тут же подумала: а как же мне добираться домой в таком виде? Прикрыться-то нечем... Я заметалась и опять нырнула в машину. Егору пришлось пустить в ход всю силу убеждения и проникновенный тон, и он прямо-таки вырвал из меня признание. Я показала ему огромную дыру, и он сказал: «Ну-у-у... понятно, что в ресторан (а мы собирались встретиться там с его друзьями) мы так поехать не можем». Однако не повез меня в магазин покупать новое платье. Мы отправились к нему домой, где Егор выдал мне свои треники и майку. В плетеных босоножках на высоченных каблуках и трениках я смотрелась сногсшибательно, настоящей клоунессой! Я сделала вечер этим людям! Было так стыдно, что сразу же убежала в туалет. Перед тем как удалилась, Егор спросил: «Что тебе заказать?» Я ответила — персиковый сок. И официант всякий раз вежливо стучал в дверь уборной, говоря: «Еще один персиковый сок». Я просидела там целую вечность, собираясь с духом. Наконец вся пунцовая вернулась к столу, и прекрасная подруга Егора Элена Узуэлли, с которой мы сейчас дружим, произнесла: «Боже мой, никогда в жизни не видела такого здорового румянца!» И тут я поняла, что есть я больше не буду никогда!

В финале вечера, вопреки угрозам мамы выгнать меня из дома, я осталась ночевать у Егора. Это и стало началом наших отношений.

После того памятного вечера в клубе «Булгаков» мы с Наташей не пересекались, и я очень переживала, что могла стать причиной их с Егором расставания. Впервые мы увиделись, лишь когда родилась Маша — в июне 2001 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй