.

Герцогиня Альба: ее последняя любовь

Ни одна из свадеб не вызывала столько догадок и предположений, как последний брак Каэтаны Альбы.

Решительно вздернув маленькую головку в облаке легких белых волос, своей пышной невесомостью напоминавших большой одуванчик, Каэтана повторила непререкаемым тоном:

— Повторяю, он любит меня уже 30 лет!

Альфонсо любит ее уже 30 лет. Вот это в самом деле удивительно.

В мае 2008 года, выходя со своей служанкой Линдой из кинотеатра в центре Севильи, 82-летняя Каэтана едва не потеряла сознание от жары, и ее поддержали не руки Линды, а крепкие, мужские.

— Будьте осторожны, дорогая герцогиня, — раздался над ней приятный густой баритон, и, вглядевшись повнимательнее, она узнала своего давнего знакомого — Альфонсо Диеса Карабантеса, он тоже выходил из кино. Высокий моложавый мужчина, с прекрасной фигурой, с открытым загорелым лицом. В ее вкусе.

— Ваш бронзовый лев все еще дожидается вас, — широко улыбнулся Альфонсо. — Вы ведь помните его?

Еще бы не помнить! Такая красивая вещица. Единственное, что приглянулось ей в антикварном магазине, принадлежащем родственникам Карабантеса; когда она забежала туда, именно Альфонсо стоял за прилавком. Ей и в голову не могло прийти, какое сильное впечатление она на него произвела, голова была занята другим. И неудивительно, ведь в том далеком 1978 году Каэтана была почти девочкой, ей исполнилось каких-нибудь 52 года, и она кружила головы мужчинам направо и налево, потому и не обратила особого внимания на Альфонсо. С его слов, он влюбился в нее еще тогда. Каэтана припоминает, что в самом деле он иногда писал ей, даже присылал открытки из своих путешествий, но ей в голову не приходило читать их и всерьез к этому относиться. Вокруг нее с ранней юности, как рой пчел, кружили поклонники, где уж тут заметить простого магазинного клерка. Сейчас иное дело: ей 82 года, и она, хм... зрелая женщина. Не всем мужчинам нравятся дамы столь преклонных лет, хотя герцогиня свято уверена, что возраст не помеха любви. Если ей хочется жить полной жизнью и она чувствует себя молодой, то кто может ей в этом помешать?

Она уверена, что Альфонсо души не чает в ней самой, а не в ее деньгах! Он проводил с ней всю вторую половину дня, и им было хорошо вместе: они гуляли по большому парку ее очаровательного старинного севильского дворца Лас Дуэньяс, болтали, хохотали, играли в игры, читали вслух. У Альфонсо в ее присутствии появлялся живой блеск в глазах, говорящий об искреннем удовольствии от общения с ней: это не так легко подделать. Они просто нашли друг друга. Герцогине нравилось вспоминать и рассказывать, Альфонсо обожал ее слушать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй