.

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

9

Страница 1 из 34
  • Насколько близко я знала Михаила Ульянова? В какой-то момент его супруга, моя ближайшая подруга Алла Парфаньяк решила больше не выходить «в свет». И на разного рода мероприятия вместо нее он начал брать меня. При этом вел себя очень смешно: едва появившись в дверях, с порога спешил объяснить: «Это не жена! Это вовсе не моя жена!»

    Аллы не было комплекса Орловой, она не боялась показаться постаревшей, хотя всю жизнь была настоящей красавицей. Просто на каком-то этапе

    она серьезно пересмотрела свои жизненные ориентиры. Вдруг в один прекрасный день решила больше не работать в театре. Так же внезапно прекратила устраивать свои знаменитые на всю Москву банкеты. И в конце концов перестала появляться на людях вместе с мужем. Окончательно втянулась в роль домашней хозяйки, погрязла в грядках, на которых у нее росли действительно необыкновенные овощи и совершенно роскошные цветы. Удивительное дело: самым непостижимым образом они с Мишей словно поменялись местами. Она стала как он, а он… Все стало наоборот, все… В последнее время я часто вспоминаю их, страшно скучаю и, ей-богу, не знаю, кого из этой своеобразной пары мне не хватает больше…

    Начало их отношений можно охарактеризовать как стопроцентный, да простит меня читатель за

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй