.

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

9

Страница 6 из 34
  • круиз, позвала его с собой, а Миша ужасно страдал, что не мог заплатить за себя и был вынужден в поездке жить за ее счет.

    Мы были в Риге на гастролях, когда узнали, что у Бернеса умерла жена, Паола, и он остался с маленькой дочкой. Алла бросила все и рванула в Москву. Почему он в итоге на ней не женился, бог его знает. Не судьба. На одном из школьных родительских собраний, которые он, как истинный еврейский отец, не пропускал, Марк познакомился с молоденькой барышней. Лиля была замужем за каким-то знатным французом, но Бернес ее отвоевал. На ней он в итоге и женился. К слову, внешне она была вылитая Парфаньяк!

    Отношения Аллы с Крючковым закончились некрасивым судом — делили имущество. Подруга моя

    оправдывалась тем, что у нее маленький сын — Коля, названный в честь своего отца. Чем оправдывался Крючков, понятия не имею... Любой развод — это неприятно, а Алла еще и всегда отличалась хваткостью, и то, что по суду она получила немало, можно объяснить не только благородством Николая. Квартира отошла ей, и Алла зажила там с Мишей, маленьким Колей, а вскоре родилась и Ленка.

    Отец из Ульянова вышел абсолютно сумасшедший. Он обожал дочь! Однажды мне позвонила Алла и говорит: «Как тебе нравится этот чокнутый? Пошел дождь, Мишка схватил какие-то боты и рванул на машине в школу, чтобы, когда Ленка пойдет домой, не дай бог, не промочила ноги!» — «Будь это моя Ляля, я сделала бы тоже самое, только без машины!» Алка прикусила язык. Забегая вперед, скажу: когда их

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй