.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 12 из 21
  • Переписывая последний абзац бизнес-плана, Биргит все время ошибалась. Она думала не о работе, а о себе: Ники больше не женится, это ясно, но почему он так неожиданно ее бросил? Чтобы увидеть его, девушке пришлось выстроить целую интригу, а теперь Биргит боялась: шеф умеет быть жестоким, завтра все может закончиться.

    Пришел Клаус, и Биргит отвела его на наскоро прибранную кухню. Кофе, бутерброды, обмен новостями: он рассказывает о стоимости кредита, одновременно пытаясь погладить ее коленку, — и получает увесистый шлепок. Потом они усаживаются к компьютеру и затевают спор: Клаусу не нравится ничего из того, что придумала подруга. В это время Ники Лауда борется с желанием запустить стаканом в телевизор. Проклятые журналюги! Он выглядит бессердечным чудовищем, ни

    в грош не ставившим родителей, выбивавшим бешеные деньги из владельцев команд, бросавшим женщин, ловко манипулировавшим коллегами... Не подать ли ему в суд? Но что он там скажет, если все, о чем говорится в передаче, правда? Его можно понять, только зная детали того, ради чего он это делал…

    Да, Ники вырос в шикарном доме, отец был богачом, дед — миллионером, но ничего хорошего он от этого не видел. Его с детства заставляли носить фрак, обучали верховой езде — а он ее ненавидел, запах конюшни вызывал у него тошноту. Тошнило его и от бесконечных родительских наставлений: «...Лауда должен заниматься достойным делом! Тебя ждет работа в банке! Будь вежлив со старшими, хорошо учись. Старайся, а то станешь слесарем…»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй