.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 4 из 21
  • сходит с дистанции. Через несколько минут дождь прекратился, и Джеймс Хант стал чемпионом мира, обойдя Лауду на одно очко. Но героем дня, как это ни странно, стал отнюдь не победитель, а испугавшийся во второй раз взглянуть в глаза смерти, упустивший свой шанс урод: Ники осаждали журналисты, всем были интересны подробности.

    — ....Что вы почувствовали, узнав, что были в одном шаге от победы?

    — ...Каково это — упустить свой главный шанс?

    — ...Вам удалось победить самого себя, почему же в последний момент вы спасовали?

    Он подарил публике то, чего она жаждет больше всего: крутой сюжет, где герой побеждает страх и смерть, а

    потом ломается и терпит поражение. Им стоило восхищаться, но его можно и пожалеть — телезрители получили настоящее шоу, популярность Ники подскочила до облаков, а вслед за этим подорожали рекламные контракты. Рекламный логотип и сейчас красовался на его знаменитой красной бейсболке: с гонками он давно завязал, но фирма Parmalat платила ему бешеные деньги.

    Ники спустился в парк, обошел любимые места, дорожки, по которым десятилетним гонял на полудохлом «жуке», купленном на карманные деньги, лестницу, с которой на нем прыгнул. Машинка пролетела десять метров и плюхнулась прямо на пузо — у нее тут же отвалились колеса, распахнулся капот, а из двигателя повалил дым. После этого предки перекрыли ему финансирование. Три месяца он не получал ни гроша, летом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй