.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 6 из 21
  • «Мерседеса» и вытирая сопли резко затормозившему «Пежо», Ники думал, что ему повезло со страной: маленькой, тихой, сонной Австрии не хватает героев. Лауда пришелся кстати, и потому его популярность так велика, что становится обременительной… Тут загорелся «зеленый», и он, проехав метров двести, свернул в переулок… Вот и офис «Лауда Эйр» — уйдя из «Формулы», Ники основал собственную авиакомпанию. Он с ювелирной точностью припарковался и направился к подъезду, стягивая на ходу с плеч кожаную куртку.

    — ...Герр Лауда, можно автограф?

    Он поставил закорючку на своей фотографии — подтянутый старичок в костюме-тройке подкараулил его у самых дверей. Интересно, сколько он ждал? В офисе скопилась куча дел: полным ходом идут переговоры о

    покупке нового «Боинга», кроме того, надо связаться с Египтом — местная авиакомпания хочет взять в лизинг один из его «фоккеров»…

    У лифта Ники вдруг останавливается как вкопанный. Что за черт, почему его второй день не отпускает тревога, откуда эта не дающая покоя меланхолия? Еще немного — и он завоет. Его потянуло в родовое гнездо, где он не был лет 20, но легче не стало…

    В закутке у кабинета Ники обычно сидит секретарша Берта, но сейчас вместо нее за столом расположилась Биргит Ветцингер, девушка, с которой он порвал два дня назад. Теперь его ждет долгое, унылое выяснение отношений — ведь выставить ее он не решится...

    Ники вспоминает, что Берта и Биргит —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй