.

Ники Лауда: герой фильма «Гонка» и легенда «Формулы 1»

1

Страница 5 из 21
  • его не взяли в Италию, и Ники околачивался в пустой и душной Вене…

    Стоя у заросшего тростником пруда, в котором когда-то жили лебеди, Ники вновь переживал давнюю обиду: он выполнил доступный не каждому гонщику трюк, а его за это наказали! Что ни говори, но с высокородным семейством Лауда, ведущим свою историю от личного банкира одного из Габсбургов, жившего в XVII веке, что-то не в порядке. Родственнички разоряются, от былых богатств остались несколько домов и заложенное-перезаложенное имение… А он, блудный сын, изгнанный отсюда с позором, богат, знаменит и не желает иметь с предками ничего общего. Ники круто повернулся и пошел к дожидавшемуся его у ворот «Харлею». Это его фирменный стиль: шрамы на физиономии, огрызок сгоревшего уха, ни бровей, ни ресниц, красная

    бейсболка и бешеный мотоцикл. Ники оседлал его, завел двигатель, и тут к нему опять подошли охотники за автографами — две девицы в майках до пупка и обтягивающих джинсах.

    — ...Я ваша давняя поклонница. Можно автограф?

    — У меня дома все стены завешаны вашими фотографиями, мой парень ревнует меня к вам!

    Ники поставил закорючки на вырванных из ежедневника листках, покосился на глубокий вырез и пышную грудь, отметил, что вот эта малышка, с пирсингом и татушкой на плече, очень даже ничего и в другое время он бы, пожалуй, попытал удачи. Ему — 56, ей — от силы 20, но это ничего не значит. Ему просто не до нее.

    Набирая скорость, уворачиваясь от

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй