.

Последний форсаж Пола Уокера

3

Страница 1 из 18
  • Все произошло в мгновение. Красный Porshe Carrera GT на огромной скорости словно выпрыгнул с горки и, врезавшись в столб, а потом в дерево, вспыхнул ярким пламенем. Тихая еще полчаса назад улица в 30 милях от Голливуда, в Санта-Кларите, сейчас напоминала съемки сцены какого-нибудь боевика.

    Только вот вместо съемочной группы и камер несколько человек безуспешно пытались с помощью огнетушителей сбить огонь. Кто-то отчаянно кричал, что нужно попытаться вытащить из искореженной груды металла водителя и пассажира. Но, увы, примчавшимся

    полицейским с пожарными это так и не удалось. Чуть позже шериф сделает официальное заявление: «Тела, обнаруженные на месте аварии, пострадали настолько сильно, что их придется идентифицировать по рентгеновским снимкам дантистов…»

    Пол Уокер, светловолосый парень с пронзительными голубыми глазами и ровным загаром — такой бывает только у настоящих калифорнийских парней, полжизни бороздящих океан на своих серфах, зажав телефон плечом, успокаивал своего агента прямо на берегу океана в Малибу: «Да брось ты, Майк, нашел из-за чего беспокоиться. Все будет классно. Я знаю этих ребят как облупленных, они снимут отличное кино!» Агенту стоило большого труда не показать, как он зол: ему, как обычно, пришлось часа три дозваниваться до своего клиента — тот опять гонялся за волнами, а в океане

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй