Последний форсаж Пола Уокера

Все произошло в мгновение. Красный Porshe Carrera GT на огромной скорости словно выпрыгнул с горки и, врезавшись в столб, а потом вспыхнул ярким пламенем.

«Так и не участвуй, пошли их…» — ответил Абрамс. Полу его реакция понравилась. А еще говорят, что он изменился, став одним из самых крутых голливудских воротил! Ерунда все это. Уокер всегда умел распознать, искренен человек или нет. Он вспомнил, как чуть не набил морду Вин Дизелю, когда тот отказался сниматься во втором «Форсаже». Ему, видите ли, слава в голову ударила. Зарвался! Запросил немыслимый гонорар, ну и получил отказ. Пол тогда все ему высказал. К счастью, фильм оказался достаточно успешным и без Дизеля. Уокер стал главным героем и не подкачал.

Сумел сыграть, как говорится, и за себя, и за того парня. И денег в кассу принес больше. Дизель вернулся во франшизу, но поползли слухи, будто Пол с Вином только на премьерах ведут себя как «братья», лучшие друзья, члены семьи «Форсажа», а на самом деле терпеть друг друга не могут и грызутся на площадке как кошка с собакой. Конечно, за столько лет всякое бывало, и Дизель, тип патологически самолюбивый и амбициозный, кажется, и впрямь до сих пор не может позабыть унижение. Тот факт, что и без него справились, застрял где-то в башке. Но Пол знает — при всех своих тараканах и заморочках Дизель хороший парень, зла на Пола не держит. И подставлять его не собирался никогда.

Сниматься в 7-м «Форсаже» его уговорила дочь. Пол гулял с ней по пляжу — учил ее кататься на серфе.

Пол сопровождал к алтарю своего брата Калеба и очень радовался, что тот решил связать себя узами брака. Уокер с семьей, 2013 г. Пол сопровождал к алтарю своего брата Калеба и очень радовался, что тот решил связать себя узами брака. Уокер с семьей, 2013 г. Фото: Splash News/All Over Press

Впрочем, Медоу, казалось, совсем не интересуют волны и какие-то доски — вот балет, принцессы, феи... Вдруг Медоу сказала: «Папочка, пожалуйста, не отказывайся от съемок. Я буду всюду ездить с тобой, ждать, когда ты вернешься, и молиться, чтобы с тобой ничего плохого не случилось. Не хочу, чтобы твою роль играл кто-то другой. Мне будет очень грустно и всем, кто тебя любит, — словно тебя больше нет». И он согласился.

Когда в 2011 году Медоу уговорила мать отпустить ее к нему в Лос-Анджелес, Пол понял, что выиграл джек-пот. Поначалу он растерялся — неизвестно, что скажет Жасмин, но та принялась его жарко убеждать, что всем от этого будет хорошо, ведь они с Медоу даже подружились — разница-то в возрасте у них небольшая. Наверное, подруга Пола надеялась, что присутствие дочери поможет ему осознать, как важно иметь хотя бы подобие семьи, то, чего он страшился все эти годы.

А там уж и свадьба не за горами... Впрочем, главная причина, почему Пол не имел права отказать дочери, была куда более прозаичной: Ребекка, мать девочки, пила и неоднократно оказывалась в полиции. Пол конечно же не мог бросить своего ребенка на произвол судьбы, как в свое время бросил мать Медоу...

А маленькая хитрюга невинным тоном то и дело просила папочку подарить ей братика или сестричку. У Пола от таких просьб мурашки бежали по коже.

Но постепенно в его сознании что-то менялось. И влияло на эти перемены не только присутствие дочери — как он вообще мог так долго жить вдалеке от нее? — но и отношения с Жасмин.

...Пол вернулся из Атланты, где отсняли почти половину 7-го «Форсажа», и пообещал Медоу, что после Нового года непременно возьмет ее в Абу Даби, где должны снимать часть сцен.

Ужин в доме матери в День благодарения прошел тихо-мирно. Собралась вся семья — братья, сестры. В начале ноября Пол отпросился у режиссера, чтобы сопровождать 36-летнего брата Калеба к алтарю. Наконец-то хоть один из них решился на этот шаг! А то уж все думали, что младшие Уокеры, как и Пол, никогда не захотят связывать себя узами брака. Мать так просто с ума сходила. Приехал и отец. Уокер-старший с возрастом сильно помягчел и теперь почти нежно хлопал своей пудовой ладонью сыновей по спине, обнимал их и твердил каждому: «Я люблю тебя». Он раз пять признался Полу в любви, сказав, как им гордится. И вдруг неожиданно попросил: «Сынок, пожалуйста, сбавь обороты. Придержи коней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй