.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 8 из 27
  • прозябает в этой провинциальной дыре! Путь Ширли лежал в Нью-Йорк, на Бродвей — она не сомневалась, что ее по крайней мере возьмут в кордебалет какого-нибудь мюзикла, что и произошло.

    В тот вечер, отыграв очередной спектакль «Я и Джульетта», Ширли беззаботно болтала со знакомым барменом, когда в бар вошел сногсшибательный темноволосый красавец, — какая смесь самоуверенности и шарма, какой властный и притягательный взгляд из-под тяжелых век!

    — Высокого полета птица, — зашептал бармен. — Бизнесмен. И свободен, между прочим...

    Дочери Ширли рассказывала, что она тотчас же почувствовала: это судьба. Разволновалась, вскочила, но сразу

    обнаружила, что не в порядке прическа и на правом глазу отклеиваются ресницы, — она поленилась как следует снять грим после спектакля. Наспех приведя себя в порядок, Ширли как бы невзначай подсела к незнакомцу, занявшему место у барной стойки. Девушка она была яркая, бойкая, неудивительно, что Стив Паркер тут же клюнул. Возникла только одна проблема — красавчик оказался ниже ее ростом. Тогда Ширли скинула туфли, оставшись в одних чулках. Они танцевали, болтали и пили до самого рассвета. Стив рассказывал, что участвовал в военных операциях, что у него в Японии крупный бизнес, но главная его миссия связана с правительством, правда, это уже секретная информация. Целовался он божественно. В шесть утра Ширли получила предложение руки и сердца, но решила, что лучше все-таки немного помучить этого потрясающего мужчину.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй