.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 2 из 27
  • девчонка! Но самое главное — они продержались вместе почти 30 лет! Для голливудских пар это примерно такое же чудо, как если бы падающие звезды превращались в денежные купюры.

    — Ты сначала попробуй выйти замуж столь же счастливо, как твоя мать, а потом будешь нас судить! — Ширли изобразила на своем подвижном лице ироничную гримаску и тотчас опомнилась: черт, снова забыла, что еще целый месяц нельзя шевелить бровями и улыбаться — ведь всего две недели назад она сделала первую в своей жизни подтяжку лица. В 47 лет уже пора — многие в ее окружении делают это уже в 30, но Ширли долго казалось, что еще не время — разве она не выглядит юной и без скальпеля? В душе-то ей по-прежнему 15, она и физически, слава богу, чувствует себя на этот возраст. То, что она моложе своей 25-летней дочери, скажет любой,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй