.

Ширли МакЛейн: 30 лет замужем за альфонсом

Страница 24 из 27
  • и велела прислать полный финансовый отчет.

    — Я требую развода! — рявкнула она напоследок.

    Нанятый Ширли частный детектив выяснил: Стив все врал и про свое прошлое, и про армию, и про автомобильный бизнес в Японии, и про своих родителей… Само собой, никогда не существовало никакого монастыря, куда Стив ездил медитировать… Он был обыкновенный альфонс, ловкий проходимец.

    Горе и разочарование Ширли были огромны: как теперь ей жить, лишившись не только самой большой иллюзии в своей жизни, но и самой большой своей любви? Ведь она любила Стива больше тридцати лет! Ни с одним мужчиной она не испытывала большего наслаждения, чем с этим обманщиком…

    Конечно, теперь можно признаться себе, что «открытый брак», который муж ей предложил из «высших, духовных» соображений, был, в сущности, ей тоже очень удобен; попадись Ширли ревнивый муж, едва ли они продержались бы вместе долго. И все же… Ее столь длительная, пусть и необычная связь со Стивом была опорой в жизни, тем, что выделяло ее из обыденности, придавало смысл. Возможно, было бы лучше, если бы она никогда не узнала правды! А теперь с чем она осталась? Ей под 50, «Оскара» так и не дали, у нее никого нет, дочь выросла вдали от нее и потому не слишком к ней привязана, с братцем Уорреном Битти, сделавшим карьеру в Голливуде, у нее не прекращаются боевые действия, как и в детстве. Он раздражает Ширли, его подруг она на дух не переносит.

    Запершись дома и никого не принимая,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй