.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 19 из 23
  • квартире, которую снимала киностудия, так ни разу и не столкнувшись. Допустим, Юрий Викторович утром улетал, а я вечером заселялась в эту же квартиру, не подозревая, что здесь жил до меня Беляев. Так все лето и летали на съемки, ни разу не встретившись.

    Стали подсчитывать: сколько раз «не встретились» в жизни. Представляете, доходило буквально до того, что он в одну дверь входил, а я в этот момент выходила в другую. Подсчитали — и оказалось, что целых семь лет, снимаясь не в одном фильме, мы ходили друг за другом, но так ни разу и не пересеклись. Судьба все время водила нас по кругу...

    — Ну почему, Таня, мы раньше не встретились?

    — Потому что были, наверное, не готовы к встрече...

    От Юрия Викторовича я узнала, что у него трое детей, в прошлом было несколько браков. К моменту нашего знакомства он был уже свободен, да и я разведена. Мы совершенно спокойно могли общаться.

    В Анапу на фестиваль вместе со мной приехал младший сын. В один из дней, взяв Сашу, мы с Беляевым поехали на рыцарский турнир. Они сразу же подружились. Юрий Викторович рассказывал Саше про шлемы, мечи, давал ему во все это поиграть, потом они катались на гидроцикле. Когда я увидела, как они общаются, мелькнула мысль: «А что я могу сделать? Все, ребенка уже завоевали!»

    Уже при встрече в Москве шестилетний Саша радостно закричал: «О, мой любимый дяденька!»

    Не знаю, бывает так или нет, но почему-то сразу было понятно, что у нас с Юрием Беляевым не курортный флирт, а серьезные отношения. И ему, и мне было ясно, что мы уже не расстанемся. Никогда!

    Помню, однажды на каком-то мероприятии к нам подошел подвыпивший актер и спросил: «Беляев, Абрамова, я не понял, у вас что, роман?» Я ответила: «Почему роман? У нас все серьезно».

    В Москве мы стали перезваниваться. Юра сразу же улетел в Минск досниматься в картине, а я — на гастроли. Вернувшись, мы оба пришли

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй