Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

Татьяна Абрамова рассказывает о своих взаимоотношениях с актером Юрием Беляевым.

В день свадьбы остановились в гостинице на Малой Морской с видом на Исаакиевский собор. Спускаемся в холл, красивые, разодетые, а там сидит Андрей Максимов — режиссер и телеведущий.

— О, как рад вас видеть! Что вы здесь делаете?

— Едем жениться.

— Ну понятно. А у кого снимаетесь?

— Едем жениться!

— Да я понял. А вечером встретимся? Так у кого снимаетесь-то?

Тут Юра включает актерскую дикцию и с расстановкой говорит снова: «Мы едем в загс жениться!» Тут до Максимова наконец дошло.

Последовала длинная пауза. Видно было, как Андрей с трудом переваривает новость. Он обескураженно посмотрел на нас, потом достал телефон из кармана: «Подождите, я должен позвонить своему директору. Катя, Беляев и Абрамова женятся!!!» Я засмеялась: «Ну почему артистам никто не верит? Говорим, что едем жениться, а никто не верит, думают — это название фильма».

Гости нас ждали в загсе. Мы стояли с Юрой перед дверьми, за которыми нас должны были расписать. Взялись за руки, посмотрели друг на друга и засмеялись.

— Да, Беляев, в таком спектакле мы с тобой еще ни разу не играли!

Все произошло легко. Так же легко мы и живем. Наверное, потому что в чем-то похожи друг на друга: оба спокойные, выдержанные, терпеливые.

У меня прекрасные отношения с Юриными детьми, а у него — с моими мальчишками. Ваня и Саша сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо, и все достаточно быстро подружились.

У Юры, оказывается, раньше было правило: никогда не жениться на артистках, он считал, что жена-артистка — катастрофа! Вообще-то я тоже плохо отношусь к мужьям-актерам, но теперь знаю, что есть исключение из правил — это Юра!

Все в нашей семье, как и мечтала, очень традиционно: я — жена-хозяйка, Юра — муж-хозяин.

Он за все несет ответственность, я же ни за что не отвечаю! Я — женщина! Но, конечно, какие-то решения мы принимаем вместе...

Живя с первым мужем, я оставалась сильной женщиной. И это мне даже нравилось. Все сама: и заработать деньги, и к мастеру машину чинить отвезти, и за продуктами сходить, и гостей принять... Плюс дети, которые требуют огромных сил и внимания. Сергей это не всегда понимал, считал, как все мужчины, что дети растут сами по себе. В какой-то момент я стала осознавать: «Что это все я да я?! А муж?»

Мне, правда, помогали няня Наташа, бабушки и сестра, но я нуждалась именно в мужской поддержке и понимании.

Да просто иногда хотелось, чтобы пожалели...

Мечтала, чтобы муж провел хотя бы недельку вместо меня с детьми и чтобы за них не надо было беспокоиться. Вот такого мужчину я встретила в лице Юры! Когда в первый раз оставила Юру с детьми, совершенно не волновалась. Знала, что ребята пойдут в школу отглаженные и накормленные, что все уроки будут сделаны. Очень хочу, чтобы они выросли такими же надежными, каким стал для меня Юра...

С ним наконец почувствовала себя женщиной: разучилась носить тяжелые сумки, мне больше не надо думать о машине — она всегда чистенькая и заправленная...

А главное, мы живем с ощущением огромной радости. Когда я вижу Юру, не могу удержаться от улыбки. И он в ответ тоже начинает улыбаться. Если ты испытываешь ежесекундную радость при виде любимого человека, это, наверное, и есть счастье...

Благодарим салон «ТРИО-интерьер» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй