.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 8 из 23
  • маме и спрашивали: «А где студентка Абрамова?»

    Но в ЛГИТМИК на актерский факультет я, увы, не поступила. Одним из набирающих курс актеров был режиссер Дмитрий Астрахан. Встретившись с ним года через два, уже будучи артисткой, спросила: «Дима, почему вы меня не взяли?» Он улыбнулся: «Таня, вы такая яркая, затмили бы мне весь курс!»

    Ну и что оставалось делать? Уезжать обратно в Тюмень? Нет, я решила остаться! Друзья помогли устроиться костюмером в театре «Суббота». А тут выясняется, что все актеры театра собираются поступать на режиссуру в Университет профсоюзов. Вместе с ними поступила и я, не зная, как близко нахожусь к осуществлению своей

    второй мечты — стать актрисой.

    Через месяц театр начал репетировать спектакль «Окна, улицы, подворотни», и срочно потребовалась актриса на одну из главных ролей. Режиссеру посоветовали: «Наш костюмер ведь учится со всеми на режиссерском. Давайте ее попробуем? Может, получится». Попробовали. И я потом семь лет играла эту роль. Потихонечку меня стали вводить в другие спектакли.

    Кстати, моя мама тоже могла бы стать актрисой, и даже очень хорошей. Я это поняла после одной истории. Как-то в Тюмени мама ехала в автобусе, и некая дама долго на нее смотрела, наконец спросила: «Это не вы играли Катю Татаринову в «Двух капитанах» у нас в театре 30 лет назад?» Мама кивнула. Оказывается, мама действительно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй