.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 5 из 23
  • Оказалось, Юрий Викторович понятия не имел, кто я и что делаю на кинофестивале. Помню, спросил: «Вы артистка?» Было заметно, что ему очень интересно узнать обо мне побольше. Буквально засыпал меня вопросами. Я еще подумала: «Как будто интервью у меня берет... Вроде не в журнале работает». Я-то о нем как раз была осведомлена, не один фильм с его участием видела, всегда восхищалась его актерской харизмой. Вопросы все сыплются и сыплются, я же, к своему удивлению, послушно отвечаю...

    Рассказала, что родилась в Тюмени, росла в Нижневартовске. Папа был главным энергетиком управления буровых работ. Нам, детям, жизнь на Севере казалась прекрасной и удивительной: снег, тайга, мороз. Заходишь в тайгу в пушистый

    нетронутый снег и вдыхаешь необычайно свежий воздух. Мы купались в снегу, как в море, проваливались по самую шею и катались кубарем, образовывая снежный шар. Возвращались с прогулок абсолютно мокрые, но страшно довольные. Родители тут же засовывали нас в баню, а вещи сушили на печке.

    Я росла самостоятельным ребенком, с 4 лет сама ходила в детский садик (мама, правда, следила за мной в окно). Уже в 3 года у меня было три мечты: первая — чтобы показали по телевизору, как я пою, вторая — сняться в кино, а третья, самая заветная, — познакомиться с Михаилом Боярским: на телеэкраны только-только вышел фильм «Три мушкетера», который я обожала.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй