.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 1 из 23
  • О том, что сериал «Всегда говори «всегда» станет таким популярным, никто из его создателей и не предполагал. Помню, пришли мы с Машей Порошиной на озвучание, и нам так все не понравилось, что подумали: «Да ладно, может, как-то незаметно пройдет — и никто не увидит нашего позора». А оказалось, получился очень жизненный сериал. Во всех смыслах...

    Удивительно, но у двух наших экранных подруг — Оли и Нади — оказалось много поклонников среди мужского пола. Я и не подозревала, что мелодраму будут смотреть не только женщины. Однажды (во время просмотра очередного сезона «Всегда говори «всегда») на улице подошел ко мне мужчина и участливо

    спросил: «Что же вы вчера так неосторожно упали?» Я начала судорожно вспоминать о своем падении, но — убей, не помню! «Да во вчерашней серии, — напомнил прохожий. — Я вас потом так жалел!»

    Мне не раз говорили, что я очень похожа на свою героиню: такая же, как Надя, боевая, энергичная, за словом в карман не полезу. «Хорошая ты баба, Надежда! Мне бы такую, — не раз говорили мне поклонники-мужчины. Помню смешной случай, как Мария Порошина поехала куда-то на гастроли. Вдруг на сцену поднялся человек из зала и передал ей банку варенья, на которой было написано «Для Тани Абрамовой».

    А попала я в сериал довольно необычно. Как-то меня позвали в

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй