.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 4 из 23
  • фестивалям. «Таня, вы машину ищете? Вас отвезет мой водитель. Видите служебную «Волгу»?» — и махнул рукой в сторону набережной. Мы захватили еще двух молодых актрис и забились вчетвером в машину. Ливень бьет по стеклам, дороги не видно. А мы все так старались к открытию фестиваля: нарядились, сделали прически, просидев не один час в парикмахерской. Смотрим друг на друга и смеемся: на головах ни следа от укладки, тушь течет ручьями, одним словом — те еще кинозвезды!

    Беляев, который сидел рядом с водителем, вдруг разворачивается к нам и говорит: «У меня есть предложение... переодеться и обратно не возвращаться!» Я тут же выпалила: «Согласна!» «Чтобы не заболеть, надо согреться, так что пойдем в ресторан»,

    — продолжает он. Девчонки разочарованно протянули: «А мы в открытии участвуем». Подъезжаем к гостинице и договариваемся с Юрием Викторовичем встретиться у ресторана. Я пришла первой. Сижу за столиком, заказываю себе чай. Подходит Беляев в свежей рубашке, надушенный, подтянутый.

    — Что же вы чай пьете?

    — А вы хотите, чтобы я одна сидела в ресторане и водку хлестала? Интересный вы человек!

    Вскоре к нам подсели еще какие-то кинематографисты, тут же образовалась шумная веселая компания. А мы сидим как бы со всеми, но в то же время отдельно. И тихо беседуем о своем.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй