.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 7 из 23
  • пришел какой-то дядечка и предложил мне стать одной из солисток детского вокально-инструментального ансамбля «Мечта». Нас даже на ТВ снимали! Так сбылась моя первая мечта...

    Мы стали самой известной детской группой в Тюменской области. Все было по-взрослому: гитаристы, барабанщик, клавишник. Летом выезжали на гастроли, выступали по пионерским лагерям. Словом, лет в 13 я была уже гастролирующей артисткой.

    Когда в моей жизни случились гастроли в Ленинград, я влюбилась в этот город с первого взгляда. Помню, иду по Кировскому мосту к Марсовому полю и говорю себе: «Я буду жить в этом городе!»

    И, представьте, судьба действительно

    вскоре привела меня в Ленинград!

    Как-то я участвовала в программе «Утренняя звезда» Юрия Николаева и познакомилась с питерскими ребятами, которые работали для канала «Россия». Они пригласили меня к себе на программу «Музыкальный экзамен». Я в это время уже оканчивала школу и периодически стала ездить в Питер записывать новые песни с Владимиром Сайко, музыкальным руководителем популярной группы «Форум». А тут к нам в Тюмень приехала приемная комиссия из Щепкинского училища. Я поступила и должна была ехать в Москву. Но мне Питер нравился больше, да и питерцы убеждали: «Тань, поступишь у нас». Долго меня уговаривать не пришлось, и я вместо Москвы уехала в Питер. Из Щепкинского училища потом звонили

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй