.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 16 из 23
  • подобных случаях, пока об этом и не подозревал.

    Какое-то время мы с Сергеем встречались, потом стали жить вместе. Он учился во ВГИКе, снимал фильмы. Конечно, я была влюблена, дети не могут рождаться без любви. Сначала у нас родился Ванечка, а через четыре года — Сашенька. Мальчики очень похожи друг на друга.

    Именно с рождением Вани в моей жизни появился сериал «Всегда говори «всегда». Кстати, сын дебютировал там еще грудничком. Ассистенты режиссера искали младенца для героини Марии Порошиной, по фильму моей близкой подруги. Ну как не помочь Маше? Вот я и «одолжила» ей Ванечку, все равно приходилось кормить его на съемочной площадке.

    Мы столько лет снимались с Порошиной в этом сериале, что успели подружиться. Наши дети рождались на наших глазах, росли и тоже подружились. Мы часто встречались семьями, ездили куда-нибудь большой шумной компанией.

    Все шло хорошо... Но постепенно в нашей семье стало что-то разлаживаться, незаметно копились какие-то мелочи. Мы с мужем люди творческие, Сережа большей частью отсутствовал дома, я тоже все время снималась. Из-за постоянной занятости встречались редко, еще реже куда-нибудь ездили семьей. Может, это и сыграло роковую роль?.. Любовь ведь — это большой труд. Когда же люди начинают воспринимать друг друга как должное, что-то обязательно ломается. И не бывает ни правых, ни виноватых.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй