.

Татьяна Абрамова: «Я забаррикадировала дверь шкафом, быстро собрала вещи и выпрыгнула в окно»

5

Страница 15 из 23
  • С первым мужем Сергеем Кулишенко мы познакомились в Москве, когда мне было уже 27 лет, очень хотелось детей, а семьи все не предвиделось.

    Были влюбленности, какие-то встречи, но все несерьезно. Я перебирала «кандидатов»: из этого хорошего мужа не получится, с этим семью тоже не построишь... Конечно, можно гадать-прикидывать, как гоголевская Агафья Тихоновна: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...», но все браки в итоге все равно заключаются на небесах...

    Как-то в одном из театральных агентств мне предложили сделать портфолио. «Но у меня уже есть», — возразила я. А тут как раз подруга-актриса поехала сниматься к фотографу и попросила забрать ее из студии.

    Сергей сразу же меня узнал: «Я вас видел по телевизору, вы пели песню «Гребешок». Молодой человек явно был заинтересован моим визитом и уговорил сфотографироваться. Недели через две (телефон я не оставляла) звонит.

    — Девушка, вы у меня фотографировались. Не хотите забрать снимки?

    В студии Сергей показывал мне свои работы, рассказал, что собирается поступать на операторский факультет во ВГИК. Я отметила про себя, что он человек творческий, отлично снимает, у него хорошее чувство кадра, увлечен своей профессией». И подумала: «Творческий союз оператора и актрисы — почему бы и нет?» В общем, я его выбрала, но он, как все мужчины в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй