Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

Скандал случился 18 мая 2011 года на Каннском фестивале. Он попал в вечерние выпуски теленовостей, а на следующий день о нем написали все газеты.

Болезнь Сесилии была пустячной, но газеты выходили с огромными заголовками «Ларс фон Триер бросил больную жену ради воспитательницы младшей дочери». Читатели принимали публикации близко к сердцу: некоторые из них плевали ему под ноги.

Скандал быстро забылся, он купил прекрасный дом с видом на реку, и они были счастливы. А теперь все пошло прахом — Бенте мертва, и ее призрак явился к нему...

И тут он почувствовал, что его лоб упирается во что-то живое и теплое и Бенте гладит его по голове.

Жена примчалась в Канн, услышав о скандальной пресс-конференции, точно зная, что сейчас он провалится в депрессию. Двоюродному брату она дозвонилась за пять минут и сунула мужу трубку под ухо. Кристиан выслушал описание симптомов и сказал, что это не рак. До ремиссии было еще далеко, но жизнь начала налаживаться — сжимавший горло комок исчез, из груди вынули осколок льда. Фильмы — ничто, карьера и репутация — пустое место. Главное — чтобы были живы те, кого ты любишь, тогда не страшны живущие в душе демоны… Ларс фон Триер повалился на постель и уснул, а назавтра Бенте увезла его домой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй