.

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

1

Страница 8 из 22
  • ним подружились? Как ты вообще могла клюнуть на этого сморчка? Я ему позвонил, а он перепугался, назначил встречу в кафе, а когда пришел, сказал, что впредь мы будем общаться только в присутствии его адвоката. Этот Хартманн был похож на педика, папа Ульф в сто раз лучше!

    Мать вздохнула и сказала, что она была права — сын решил ее наказать, и это доставляет ей боль. Ларс промолчал — а что тут ответишь?

    Ну да, он решил наказать маму. Пусть полежит под фамилией, которая так ее раздражала, пускай и после смерти побудет женой того, кто так ее любил. Папа Ульф умер гораздо раньше матушки, за несколько минут, теперь он понимает, что свело его в могилу. К чему так волноваться, если впереди

    вечность? Под памятником с фамилией «Триер» матушка пролежала всего 10 лет, потом он решил, что с нее достаточно. Теперь на нем красуется надпись «Ингер Хест». Он злопамятен, но отходчив — это противоречие свойственно тем, кто страдает психозом навязчивых состояний…

    Мать помолчала, покачала головой, потом сказала, что с годами он не изменился, и начала растворяться в воздухе. Он протянул руку, чтобы ее удержать, но та ушла в пустоту: секунду назад Ингер Хест еще сидела за столом, а теперь ее нет. Он остался один, перед ним пустой бокал, напротив — непочатая бутылка, которую ни в коем случае не надо открывать: мало ли кто пожалует к нему после первого же глотка. Ларс фон Триер припомнил обожавшую лис покойницу

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй