.

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

1

Страница 4 из 22
  • верит Кристиану: ведь тот дипломированный врач и хороший человек, а вот профессиональные онкологи не вызывают у него никакого доверия.

    Ларсу 55, и он приручил свои фобии, научился с ними жить, собственные страхи ему понятны. Но они по-прежнему им владеют: приехав в Канн, он обнаружил странное уплотнение на левом боку, и ему показалось, что оно растет. Кристиан уехал отдыхать в Танзанию, и его мобильный не отвечал — успокоить Триера было некому. Страх рос с каждым днем, он был холодным, душным и липким, к началу пресс-конференции Ларс уже почти простился с жизнью. Но за тем, что происходило на фестивале, следить не перестал: «Меланхолию» приняли прохладно, и фон Триер был не только напуган, но и

    зол, ему хотелось обострить ситуацию. Для начала он сказал, что собирается снять религиозное порно с Кирстен Данст в главной роли, и назвал монументальную и глубокую «Меланхолию» комедией. Это журналисты съели, а вот с нацизмом и симпатиями к Гитлеру он явно переборщил, тем более что его и раньше упрекали в чем-то подобном. В «Картинах освобождения», раннем фильме Триера, снятом в 1984 году, немецкий солдат казался жертвой — и его тетушка, участница Сопротивления, не раз ему на это пеняла.

    Она часто его одергивала: «Держи язык на привязи. Мы знаем тебя, любим и все тебе простим, но от посторонних ты этого не дождешься…» Так и есть, борцы за политкорректность его не простят, на тот свет он отправится с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй