.

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

1

Страница 7 из 22
  • поводу у мужчин! Ты решил меня за что-то наказать? Глупый мальчишка!

    Ларс сидел, не зная, что сказать в ответ. Глупо препираться с призраком, которого на самом деле нет — всему виной его психопатия и три бутылки вина. Но Триер был пьян, к тому же матушка его обидела, вот он и ввязался в перебранку.

    — Мало ли о чем мы друг друга просили! Я, к примеру, просил не таскать меня маленького на нудистский курорт, где одетым был только клерк на почте — штанов он не носил, зато на нем был свитер. У меня уже тогда была слабая психика, я стеснялся своего тела. И отдавать меня в общедоступную школу я тебя не просил. Ты говорила, что это полезно для социализации, а меня там лупили на каждой перемене…

    Мать завелась и сказала, что это должно было закалить его характер. Он тут же помянул неприятное открытие, в которое она ткнула его носом на смертном одре, в больнице. Он дожил до зрелых лет, зная, что у него есть отец, хороший, добрый человек, которого он любил всем сердцем. Матушка не баловала его вниманием, зато отец обожал с ним возиться. Ульф Триер был евреем, он брал Ларса в синагогу, рассказывал ему об Освенциме, водил в гости к своей родне… И вдруг он узнает, что на самом деле его отцом был матушкин начальник в министерстве социального обеспечения, немец Фриц Михаэль Хартманн, и несчастный папа Ульф об этом знал.

    — …Какого черта ты мне об этом рассказала? Ты что, хотела, чтобы мы с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй