.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 16 из 26
  • Муравей. Я им даже чаек готовил. До личного администратора меня повысили только год спустя на вышеописанном Мадагаскаре.

    На самом деле после того, как родители расстались, а я закончил свои отчаянные попытки отыграть эту ситуацию назад, мы общались с Димой чаще, чем когда он жил дома.

    — То есть помирить родителей вы все-таки пытались?

    — Как и любой ребенок, наверное. Тем более что взрослые иногда настолько витиевато описывают ситуации, что сразу и не догадаешься — крах неизбежен, развод неминуем. Мои ругались, как истинно интеллигентные люди, — в мое отсутствие, поэтому большая часть их ссор пролетела мимо

    моих ушей. Что-то, конечно, долетало, но не казалось критичным… Иногда мама плакала. И тогда я звонил Диме и сообщал, что ей очень грустно. Случалось, она и сама просила сообщить ему о том, что плачет. Но ей простительно, она же женщина, а это так по-женски! Он приезжал, садился с ней рядом, гладил по руке, и проблема казалась исчерпанной. Поэтому когда мы однажды ехали с папой с моей тренировки и он сказал: «Я не поеду сегодня домой», — я даже подумал, что ослышался. «Почему?» —«В тупике... Я нахожусь в тупике». Какой он имел в виду тупик, я понял значительно позже. Он не мог вернуться домой, но и к женщине своей идти особо, видно, не хотел. Впрочем, тогда он все-таки свой выбор сделал. И даже мама его приняла. А я отказывался!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй