.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 9 из 26
  • радиостанцию, был прекрасный день, я предвкушал, как окажусь в магическом мире проводов и микрофонов, который любил не меньше кулис… Остановились мы купить мне мороженое. На этом идиллия, в общем, и кончилась. Автографы у него обычно просят, максимально сокращая дистанцию: хватая за руки, повисая на шее, а то и расцеловывая. И сколько бы он ни говорил: «Подойдите, пожалуйста, после спектакля, и я с удовольствием распишусь», — к нему все равно лезут, он злится и начинает грубить. А следом обычно заводился и я. Неприятно, когда ты маленький мальчик и стоишь рядом с папой, к которому так и норовит прижаться всеми своими аппетитными местами сразу незнакомая женщина.

    Ну так вот, только я получил свое

    мороженое, как мы с папой оказались в плотном женском кольце. «Автограф! — требовательно сказала, вероятно, самая старшая. — И фото на память!» «Пожалуйста, приходите на спектакль…» — повторял «заготовку» Дима, пытаясь выбраться сам и вытащить к машине меня. «Нет, сейчас! Мы же вас так любим!» — казавшаяся самой смирной рыжеволосая девушка мертвой хваткой вцепилась в Димин рукав. После трехминутной словесной перепалки на темы общей культуры поведения он попытался отцепить ее коготки от одежды и вдруг вскрикнул — на запястье оголившейся папиной руки расплывался кровоподтек. Она его укусила! Далее последовало то, что в драматургии называется немой сценой. Дима запихнул меня в машину, мы рванули с места, а на обочине осталось валяться злосчастное мороженое… Шок

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй