.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 4 из 26
  • стилем, располагавшуюся неподалеку от нашего дома. То ли памятуя о бездарном отпуске в Болгарии, то ли потому, что одним из его любимых анекдотов был этот: «Во время драки мальчик пытался вспомнить все, чему учил его отец, но умение коптить свинью так и не пригодилось…» А может быть, просто потому, что сам он отличный боец и имеет звание мастера спорта по самбо. В общем, посчитал, что пора, и привел.

    Я был полненьким, не очень спортивным, поэтому проявить себя в вольной борьбе долго не получалось. Соперники оказывались более ловкими, а мое «выступление» ждали загодя, чтобы, как правило, одновременно заржать. Дали мне обидную кличку… На каждую тренировку я шел как на Голгофу. Не вписывался даже не из-за

    комплекции или отсутствия бойцового таланта, просто это было ну совсем не мое! Есть мальчишки, которым нравится драться и побеждать, а я не мог найти внутренней мотивации: почему должен бить товарища по команде или неплохого парня из команды соседней? Не было во мне злости, даже спортивной! И сколько бы Дима, сидя в зале, ни кричал вместе со всеми: «Ударь! Разозлись! Дожми его!» — эффекта это не приносило.

    Я вообще считаю, что занятия боевыми искусствами и понятие «быть мужиком» никак не связаны. Лучше бы меня отдали в хоккей! Работа в команде настоящих мужчин и умение постоять за себя в раздевалке — это может иметь толк и, главное, мне бы понравилось. Мог бы стать хорошим хоккеистом... Сейчас вот пробую себя в качестве

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй