.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 8 из 26
  • достоверности делают эти самые «Окна».

    Но больше всего задевало, когда мои ровесники говорили о Диме панибратски, не как о взрослом. Однажды бил морду за «клоуна», второй раз — за «Димона». Последний раз был, наверное, лишним, потом что когда человек каждый день входит в семью из телевизора, создается иллюзия, что он — непосредственная ее часть. Поэтому спросить: «Ну и как там Димон?» — вполне вписывалось в общий порядок вещей. Впрочем, это я понял, только когда вырос. Тогда же после фразы: «Какой он тебе Димон?!» — начал реализовывать знания, полученные в секции борьбы вольным стилем…

    Впрочем, настоящий ад начался, когда

    к Диме пришла большая популярность и моими идейными оппонентами стали взрослые. Особенно такие, которых бить нехорошо по определению, — они были представительницами слабого пола.

    Безусловно, массовая женская истерия относительно актера Дмитрия Нагиева выросла не на пустом месте — всему виной его мужское обаяние, незаурядный актерский талант и масштаб личности. Но если бы папа исполнял Рахманинова на рояле, у него были бы одни поклонницы. А Дима исполнял «Осторожно, Задов!», и барышни по нему сохли очень специфические. Такие подчас не только ребенка могли до смерти напугать, но и вполне взрослого.

    Однажды Дима взял меня с собой на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй