Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

Сын актера и шоумена Дмитрия Нагиева в эксклюзивном интервью раскрывает семейные тайны.
Кирилл Нагиев Кирилл Нагиев Фото: ОМАР

Родня по маминой линии — люди очень рослые, большие, папа среди высоких домочадцев терялся примерно как путник в горах, поэтому солидное «отец» коррелировалось с ним плоховато.

Много лет мама мечтала о собаке, но бабушка, санитарный врач, выступала ярым противником появления в доме новых видов бактерий и возможных вирусов. Как только мы зажили отдельно, мама первым делом, конечно, завела собаку. Это был бассет-хаунд Гарик, которого родители выбрали из, кажется, десяти щенков по «выражению лица».

Все мы его очень любили. Но судьба уготовила песику тяжелую долю — зачем-то Гарик сожрал пластмассовый бочонок от детского лото, и даже самый лучший ветеринарный врач в городе не смог его спасти.

Прожил бедняга меньше года. Переживали все. Конечно, в доме появилась новая собака — замечательный бульдог Зарик, и мама утешилась. Но факт остается фактом — лото было детским. И рассыпал его скорее всего я...

Димина хрустальная мечта на каком-то этапе уперлась в отпуск за границей. Жили мы небогато, и, наверное, в его представлении поездка с семьей в Болгарию воспринималась неким серьезным этапом — мол, можем себе позволить! И вот мы втроем приехали в роскошный отель, звезды, наверное, на две. Погода — дрянь. Но ничто не могло испортить Диминого победного шествия по загранице!

Память совершенно не зафиксировала деталей, почему он потащил меня именно на водяные горки, но на фото, запечатлевшем упитанного мальчика в надувных плавниках, стоящего наверху аттракциона, вид у меня чрезвычайно кислый. «Будем каждый день вместе ходить в бассейн!» — строил планы Дима. На следующий же день я свалился с температурой под 40 и проболел до конца нашего вояжа. Мама безвылазно сидела со мной, и Диме пришлось радоваться отпуску в одиночестве.

Это я о том, что хлебнули они со мной, конечно. Да и я с ними тоже.

До сих пор я называю папу Димой. Так сложилось. Возможно, потому, что он был слишком юным для отца и все в доме звали его по имени.

Хлебнули они со мной, конечно. Да и я с ними тоже. Кирилл с родителями Хлебнули они со мной, конечно. Да и я с ними тоже. Кирилл с родителями Фото: из личного архива К. Нагиева

И поскольку взрослые при мне говорили «Дима», глядя на них, следом начал и я.

Помню, как Дима приезжал после долгой работы во Франкфурте-на-Майне (в рамках петербургского театра «Время»), и мама пыталась меня образумить: «Кира, смотри, кто приехал! Это же папа!» Но, несмотря на рекомендацию самого достоверного в данном случае источника, «папа» в моей голове приживаться отказывался, а «Дима» — вполне. Занимались со мной в основном бабушка и дедушка, родители, погруженные в свои карьеры, вмешивались в мою жизнь не очень часто. Зато если уж вмешивались…

Когда мне исполнилось 7 лет, Дима отвел меня в секцию борьбы вольным стилем, располагавшуюся неподалеку от нашего дома.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй