Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Когда он выходит на сцену, женщины начинают скандировать его имя, визжать и плакать от восторга. Канадский певец Гару стал знаменит в 26 лет, когда в Париже состоялась премьера мюзикла «Нотр-Дам де Пари».
Гару Гару Фото: AFP

Когда он выходит на сцену, женщины начинают скандировать его имя, визжать и плакать от восторга. Канадский певец Гару стал знаменит в 26 лет, в тот памятный вечер 16 сентября 1998 года, когда в Париже состоялась премьера франко-канадского мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и он спел партию Квазимодо. Успешный мюзикл попал в Книгу рекордов Гиннесса, триумфально объездил планету, а главный исполнитель превратился в суперзвезду.

Да и трудно отыскать того, кто не слышал его легендарную песню Belle!

Для того чтобы добраться наконец-то до вас и поговорить, пришлось выстоять длинную очередь из женщин и с женщинами же вести переговоры, дабы это интервью стало возможным. В нарядно разодетой по торжественному случаю очереди были как совсем юные девушки при макияже и на высоченных каблуках, так и зрелые дамы в старомодных шляпках. Ваше обаяние покоряет все возрастные группы.

— Да, я такой...

— Как в таких условиях вам живется и работается?

— Трудновато, черт побери. Но вокруг меня всегда было так много женщин, что я вроде как привык.

Открою вам секрет. В юности со своими ушами, носом и зубами, посмотрим правде в глаза, я и думать не смел о девчонках. Но стоило мне взять в руки гитару и спеть: Lookin’ for some happiness… (оглушительно кричит), как они обернулись на меня. В эти священные мгновения я и принял судьбоносное решение посвятить свою жизнь музыке.

— А до этого, согласно легенде, вы были незаметным юнцом из семьи скромного достатка?

— Да, папа работал в гараже механиком. Кстати, запахи бензина и машинного масла и по сей день способны вызвать у меня щемящее ощущение радостной и грустной ностальгии. Потому как это запахи моего детства, моей семьи, наших уютных вечерних посиделок, когда отец возвращался со службы усталый и молчаливый, а я, так ждавший его день напролет, жадно принюхивался.

Меня услышал Люк Пламондон и предложил партию Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После этого  моя жизнь изменилась бесповоротно. Особенно изменилось отношение женщин Меня услышал Люк Пламондон и предложил партию Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После этого моя жизнь изменилась бесповоротно. Особенно изменилось отношение женщин Фото: Fotobank

Пахнет бензином — папа дома, с нами, со мной — радостно, опять уютно, хорошо! Так что если вы спросите, какие запахи я люблю, отвечу — запах бензина.

Главное воспоминание моего детства — ощущение отсутствия отца, болезненное ожидание его прихода. Отец пропадал в своем гараже, среди изувеченных машин, инструментов, аккумуляторов и колес. Такое царство больной машинерии… куда иногда я пробирался, чтобы побыть рядом с ним. Отец уходил на рассвете, пока все еще спали, а возвращался за полночь. Но к нам не подходил, садился за стол и начинал составлять отчеты и денежные сметы за прошедшие сутки. Отец все делал сам в своем гараже, один. Наверное, от него у меня такое качество — быть умельцем, мастером на все руки в прямом и переносном смысле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй