.

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

5

Страница 6 из 22
  • — Сейчас, когда вы выходите на сцену, сразу же улыбаетесь, даже когда поете о грустном. И все вокруг тоже начинают инстинктивно улыбаться.

    — Потому что я работаю Солнцем. Хочу зажигать всех подряд, хочу смеяться, делать счастье осязаемым. Кстати, сестра как-то напомнила мне о том, что в детстве, когда к нам приходили гости, я непременно выбегал на середину комнаты и принимался отчаянно кривляться. Все просто лежали от хохота, и я был счастлив. Мне важно было завести публику, встряхнуть людей. Такая вот потребность с младых лет. Изображать клоуна! Это, кстати, осталось во мне до сих пор. Я все время устраиваю вечеринки, тусовки, постоянно верчусь и смеюсь. А по сути обязан я этим вирусом счастья отцу — моему идолу. Он, между прочим, здорово играл на гитаре. У него был свой оркестр,

    состоявший из братьев моей мамы.

    Мне было три с половиной года, когда я получил от родителей в подарок гитару. И хотя был карапузом, руки не дотягивались, тем не менее умудрялся бренчать что-то стройное. А все потому, что всей душой любил музыку и очень хотел быть как отец.

    Я садился напротив отца с гитарой и старался повторять его движения. Так и выучился — на глаз, на слух, по ощущениям. В четыре года резко заинтересовался пианино: на нем играла сестра. Мама вспоминала, как однажды возилась на кухне и вдруг услышала довольно складные мелодичные пассажи, несущиеся из гостиной… Удивилась — кто это? Сестра в школе. Зашла и увидела, что это я, коротыш, сижу за инструментом и перебираю пальцами клавиши! Но не хлопаю по ним, как все малявки, —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй