.

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

5

Страница 4 из 22
  • смысле. Я не пугаюсь никакой работы в быту и на сцене. Все умею. И записывая пластинку, стараюсь везде поспеть — и звук микширую, и аппаратуру подкручиваю, и микрофоны выставляю, и студию придирчиво осматриваю…

    Другое воспоминание детства — особое чувство зажатости, зависимости. Я рос с сестрой, которая старше меня на восемь лет, она по максимуму использовала свое выгодное положение. Я был в буквальном смысле игрушкой, еще одной куклой, в которую она играла. Не хочу вдаваться в подробности, и так понятно, кому доставались лучшие кусочки, кто подвирал и кто кого покрывал, кто имел на все право, а кто нет… Кстати, подобное отношение во многом определило (испортило, наверное) мои будущие отношения с женщинами. Я все время «под ними», на вторых ролях. Никогда особо не надеялся

    вступить с кем-либо в равноправный контакт, всякий раз подсознательно готовясь к тому, что меня будут иметь и использовать по полной программе. Потому как они лучше, ловчее, старше, правее, а я — шестерка. Лох на побегушках… Но это во взаимоотношениях с подругами так — верхний слой. Если покопаться, можно многое отыскать в моих комплексах.

    Мы жили скромно, денег лишних не имели, но при этом ни в чем не нуждались. Родители давали нам все! Сейчас, рассматривая детские фотографии, нахожу снимки, сделанные в Диснейленде. Они и туда нас возили, чтобы порадовать. Очень экономно вели хозяйство, никаких незапланированных трат. Чего не скажешь обо мне. Я такой транжира. Зарабатываю — и хоп! — все спускаю. Жадно живу, во все бросаюсь — не знаю, наверное, так проявляется

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй