.

Сезария Эвора: история любви и одиночества

4

Страница 6 из 27
  • Я познакомился с Франсуа Постом, с того памятного момента ставшим мне другом, коллегой и по сей день работающим со мной. Он сразу же влюбился в голос Сезарии и быстро пробил ее выступление на очень популярном в мире фестивале экзотической музыки во французском городке Ангулем.

    Едва Сезария вышла на сцену, босая, с тяжелой походкой, и запела балладу на языке, не понятном ни единому слушателю в зале, публика замерла. В эти мгновения я понял, что наша с ней жизнь уже никогда не будет прежней. Никогда. Людям были не важны слова и ее внешность. Голос Эворы, казалось, переворачивал душу.

    Потом мы записали новый диск «Босоногая дива». В его раскрутку я вложил все деньги, которые у меня были, все заначки, отложенные на

    черный день. Запись в студии тогда сделали без технических наворотов, спонтанно, всего за два дня. Я попросил Сезарию: «Просто сиди и пой».

    В первый же день поступления диска в магазины было продано 50 000 экземпляров, при том что продавцы не очень поняли, на какую полку его поставить, и во избежание недоразумений выложили везде: на полках джаза, региональной музыки мира, французского варьете… С презентацией второго диска она уже была приглашена в легендарную «Олимпию». Люди буквально потеряли от нее голову. Хотя, повторюсь, никто не понимал ее языка и не мог даже догадаться, о чем она поет.

    — В чем же был ее секрет, по-вашему?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй