.

Сезария Эвора: история любви и одиночества

4

Страница 3 из 27
  • публики. Концерт продолжался недолго, и едва она покинула импровизированную сцену, я устремился за ней. Хотелось познакомиться, поговорить...

    Приняла она меня просто, обрадовалась, что в чужом месте вдруг услышала родную речь, назвалась — Сезария Эвора. Приехала сюда на заработки, планов на будущее не строит, скоро поедет обратно. Ни менеджера, ни продюсера, да и вообще никого у нее нет. Она сама по себе. Не знаю, как это вышло, но у меня вырвалось: «Приезжайте в Париж, ко мне. Я вас познакомлю с музыкантами, помогу найти студию, режиссера…»

    Тут надо отметить, что музыка была моим главным увлечением. По выходным я музицировал, играл в группе на ударных. Кстати, это занятие для кабовердца совершенно будничное.

    Мы все без исключения поем и играем. Собираются друзья после работы, кто-то обязательно прихватит гитару, спускаются на улицу, идут куда-то на берег или в гости, рассаживаются, поют, играют… кто лучше, кто хуже, значения не имеет. Мы погружены в музыку. Так что даже в эмиграции не изменяем традициям и привычкам.

    В Париже у меня водились знакомства, я мог бы представить Сезарию профессионалам.

    Услышав все это, она лишь пожала плечами. Вроде как ну да, почему бы не приехать?.. Мы расстались, и я, покидая Лиссабон, честно говоря, не был уверен, что Сезария мне позвонит, тем более приедет…

    — Но она приехала…

    — В конце года. Спросив разрешения приехать не одной, а с другом,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй