.

Сезария Эвора: история любви и одиночества

4

Страница 26 из 27
  • Сына удалось спасти, и Сезария восприняла сей факт так же спокойно, без надрыва.

    — Помнится, незадолго до ее смерти вся Москва была увешана афишами с датами ее предстоящего концерта. Очередного…

    — Она всегда много путешествовала. Уставала, делала короткие передышки, отдыхала и опять отправлялась в путь. Ни о каком прекращении концертной деятельности и слышать не хотела. Врачи вначале требовали от меня вдвое сократить ее занятость, затем — полностью завершить карьеру.

    «Ах так, ты думаешь, я старуха?» — кричала она в ответ на мои осторожные полунамеки на эту тему. Но позже все же согласилась сократить туры.

    Сегодня, честно признаюсь, я не уверен, что поступил правильно, послушавшись врачей. Пока она была в поездках, в подготовке концертов, а я против ее воли организовывал пристальный медицинский сервис (личная ассистентка мерила ей давление, заставляла ложиться вовремя, принимать лекарства), она держалась в форме. Но едва начинался период «отдыха», как Сезария погружалась в скуку и разваливалась на глазах. Мой диктат презрительно отвергала. Ассистентке, следовавшей за ней всюду и, кстати, поселившейся в соседнем доме, даже дверь не открывала, таблетки не принимала, сдавать кровь для контроля течения диабета отказывалась. Поедала тайком чипсы, которые ей были категорически запрещены, курила как паровоз.

    Все закончилось мгновенно. Мы пришли с ней в студию на репетицию. Сезария с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй