Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

Когда актеру сообщили, что он утвержден на главную роль в фильме «Стартрек», он попросту лишился дара речи...

Это произошло в Бербанке, на благотворительном концерте, который давал Шетнер. В придачу ко всем его талантам оказалось, что он еще и поет, и недурно играет на гитаре. После концерта Крис на ватных ногах подошел к Уильяму. Тот радостно похлопал его по плечу: мол, добро пожаловать на борт звездолета, сынок… Абрамс, кстати, звал Шетнера на роль-камео в новом «Стартреке», но тот отказался: не царское это дело — на подпевках у молодежи прыгать. Через два года после шапочного знакомства в Бербанке Шетнер приступил к съемкам собственного документального фильма «Капитаны» — про актеров, когда-либо принимавших участие в разных версиях «Стартрека», и завалился к Крису с видеокамерой. Фотография, где два капитана меряются силами в армрестлинге, обошла все мировые СМИ.

Выиграл, кстати, Шетнер. Ну да, Крис тогда подыграл — уступил ветерану. «Пайн очень застенчивый, даже, сказал бы, холодный парень, но я легко растопил лед», — хвастался Уильям журналистам. Крис действительно держался очень скованно. Он хотел было напомнить Шетнеру, что когда-то, давным-давно, тот снимался в рекламе Priceline с его отцом Робертом Пайном, но постеснялся. Да и потом этот дед просто задавил его энергией! Был женат четыре раза, отец троих детей… Нет, Крис не так активен: в свободное время любит читать лежа на диване или смотреть кулинарные шоу. Какие там дети…

Первый «Стартрек» Абрамса с Пайном в роли Кирка собрал в прокате больше трехсот миллионов. Это был успех, и на вечеринку в Chateau Marmont заглянул даже Квентин Тарантино, тоже, как оказалось, поклонник фантастической эпопеи.

Крис подвергся атаке модели Одрины Патридж. Они познакомились на фестивале ShoWest в Лас-Вегасе.на радость газетчикам, парочка начала встречаться Крис подвергся атаке модели Одрины Патридж. Они познакомились на фестивале ShoWest в Лас-Вегасе.на радость газетчикам, парочка начала встречаться Фото: AFP

А Крис наконец сфотографировался на память с Кэти Макграт — все-таки она ему теперь как крестная мать. Кэти оказалась вполне симпатичной дамой. Живое, подвижное лицо с морщинками, внимательные серые глаза — такая жена сделала бы честь любому мужу. Абрамс рядом с ней просто светился. Шутка ли, почти двадцать лет вместе...

Жизнь менялась буквально на глазах. Вчера Криса Пайна никто в лицо не знал, а сегодня его зовут на все голливудские вечеринки. Он порвал отношения с агентством SDB Partners, которое представляло его интересы девять лет. Конечно, не обошлось без участия Джона Каррабино. Тот подначивал: ты отстегиваешь им десять процентов с каждого гонорара, но кто на самом деле нарыл тебе роль, перевернувшую всю твою жизнь?!

Вышел небольшой, но довольно некрасивый скандал. Когда-то Джона к нему прикрепили именно в SDB Partners. Теперь оскорбленные Стивен и Сюзи, его бывшие кураторы, заявили, что будут подавать на актера в суд.

Но Пайн учился жить по новым правилам. Он довольно быстро договорился с собственной совестью. Зачем платить тем, в услугах кого ты больше не нуждаешься? Теперь его дела полностью ведет Джон Каррабино. Но придет время — Пайн сменит и его на какое-нибудь крупное агентство типа САА. Ничего личного, просто бизнес, старина… И одно из непреложных правил этого бизнеса гласит: звезде полагается звездная подружка. И здесь за Крисом не заржавело: испорченные девчонки — его стихия. Такие как Оливия Манн, модель, актриса и телеведущая. Поначалу он даже искренне думал, что у них настоящий роман.

Потом Оливия заварила скандал: выложила в Интернет якобы выкраденные хакерами у нее из телефона личные фотки. Ну, само собой, она везде неглиже. Следом появилась ее переписка с бойфрендом, под которым подразумевался, естественно, Крис. Но то, что писала ему Оливия… Да он никогда не получал от нее таких фривольных и даже непристойных посланий!

— А что такого? — хлопала раскосыми глазами Оливия. — Ну, слегка присочинила, подумаешь... Знаешь, что стало с карьерой Блейк Лайвли, после того как вскрыли ее телефон?

Крис был в ярости: пиар пиаром, но не до такой же степени! Он, конечно, давно не мальчик, но как-то неудобно, ей-богу, все это читать, дорогая…

Расставшись с Оливией, Крис подвергся атаке другой модели — Одрины Патридж.

Они познакомились на фестивале ShoWest в Лас-Вегасе. Что и говорить, роскошный отель-казино Wally’s весьма располагал к интимности: все эти укромные ниши, мягкие диваны, приглушенный свет... В Лос-Анджелесе парочка продолжала встречаться, на радость газетчикам.

Они посетили таверну Red Lion, о чем незамедлительно появился репортаж. Одрина затащила Пайна на церемонию награждения MTV Music Awards: она лицо этого канала и ведет шоу Hills уже второй сезон. Крис даже не представляет, сколько сил ушло, чтобы пробиться на экран! Одрина буквально шла по трупам. Пайн живо представил, как она всаживает свои острые каблучки в тела несчастных, поверженных соперниц. Да, такую не остановить ни пушечным выстрелом, ни ядерным взрывом. Как ни странно, новой пассией Криса был недоволен даже менеджер Джон.

— Ничего не хочу сказать против, это твоя личная жизнь, но…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй