Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

Когда актеру сообщили, что он утвержден на главную роль в фильме «Стартрек», он попросту лишился дара речи...
Неожиданно в его жизни появилась девушка, которая внушила Крису надежду на то, что все может быть иначе... (на фото: Крис пайн и Доминик Пик, 2012 год) Неожиданно в его жизни появилась девушка, которая внушила Крису надежду на то, что все может быть иначе... (на фото: Крис пайн и Доминик Пик, 2012 год) Фото: AFP

она не подходит к твоему имиджу! Ты у нас застенчивый мальчик, начинавший с ролей принцев. А эта... как бы помягче выразиться, развязна, вульгарна и слишком откровенно одевается…

Короче, Одрина тоже осталась за бортом. Но эта чушь собачья про его имидж… Прямо смешно, ей-богу: давно прошли те времена, когда Крис был застенчивым мальчиком. Он расстался со всеми иллюзиями. Впрочем, когда ты растешь в актерской семье, они быстро рассеиваются: его отец участвовал в десятках сериалов, но лишь в одном, самом первом — «Калифорнийский дорожный патруль», у него была главная роль офицера полиции. Роберту Пайну, атлетичному красавцу с честным, мужественным лицом, прочили большой успех, но он разменял оставшуюся жизнь на проходные роли.

Его мать бросила актерство, чтобы копаться в мозгах тупых домохозяек, их мужей и любовников. Нет, окружающий мир давным-давно не вызывает у сына Роберта и Гвинн никаких радужных иллюзий. И вдруг появилась девушка, которая внушила Крису надежду на то, что все может быть иначе…

Впервые с Доминик Пик актер появился на Каннском кинофестивале. В Каннах буквально на каждом шагу им попадались подружки Доминик, модели, которые расхаживали в вечерних платьях и стреляли глазами по сторонам.

— Ну да, — подтвердила Доминик, — менеджеры часто нас привозят на мероприятия. Мало ли, вдруг полезные знакомства…

Но я еще ни с кем так не знакомилась, даю тебе честное слово!

И она не врала. Доминик была очень простой, искренней девочкой. Выросла в Южной Африке, в каком-то крошечном городке. Мечтала выучиться на юриста, но в тринадцать ее заметили агенты, и Доминик начала работать моделью. Показы, съемки, перелеты... Иногда с утра даже не вспомнишь, какой за окном город — Оттава или Окинава? Или Окинава — это не город, а остров? Но где? Сейчас у нее выгодный контракт, однако она все чаще задумывается о семье, о домике с бассейном, паре ребятишек.

Но семьи Крис Пайн как раз и не мог дать своей подруге. Он слишком долго ждал, чтобы теперь пожертвовать карьерой даже ради такой славной девчонки, как Доминик. У него нет на это времени. На носу съемки второго фильма «Стартрек: Возмездие», потом его пригласили в картину «Значит, война».

На съемочной площадке героиня Риз Уизерспун стояла перед выбором: которому из двух агентов (Крис Пайн или Том Харди) отдать свое сердце, но в жизни актриса не сомневалась бы — только Тому! Крис чересчур самоуверен, не мешало бы ему спеси поубавить...

Крис подлил масла в огонь: в одном интервью, не моргнув глазом, заметил, что знает себе цену. Брак? Зачем он ему? Уж, поверьте, хорошеньких девчонок на его долю хватит. Он отчаянно модничал. Перенял у европейцев манеру носить пестрые шарфы. А как ему шли двубортные пиджаки и костюмы-тройки… Журналисты писали, что Пайн — гей. Иначе откуда эта странная дружба с Закари Куинто? Про то, что у Закари есть бойфренд Джонатан Грофф и парочка давно не скрывает своих отношений, журналисты, конечно, позабыли.

Давно прошли те времена, когда Крис был застенчивым мальчиком. Он расстался со всеми иллюзиями. Впрочем, когда ты растешь в актерской семье, они быстро рассеиваются. Роберту прочили большой успех, но он разменял оставшуюся жизнь на проходные роли Давно прошли те времена, когда Крис был застенчивым мальчиком. Он расстался со всеми иллюзиями. Впрочем, когда ты растешь в актерской семье, они быстро рассеиваются. Роберту прочили большой успех, но он разменял оставшуюся жизнь на проходные роли Фото: AP

Джон Каррабино умолял, просил, даже требовал, чтобы Пайн срочно кого-нибудь завел. В смысле девушку. Хотя ему плевать — хочешь, спи хоть с мужиками, но помни: у гомосексуалиста в Голливуде куда меньше шансов на съемки в мейнстриме.

— Давай найдем тебе симпатичную девчонку. Лучше актрису из какого-нибудь модного сериала. Например, Эмили Ванкэмп из «Мести». Могу устроить как бы случайную встречу… Нет? Ну почему нет?!

Потому что завести подружку исключительно для того, чтобы подбросить свежую темку таблоидам или успокоить Джона, Крис не желал! А по-честному влюбиться после тридцати уже не так легко, как в двадцать. Да и в кого?!

Вокруг одни мегеры и Горгоны Медузы… Нет, у Пайна другие планы. Он намерен стрясти с этого гребаного Голливуда по полной: за отца, так и не дождавшегося звездной роли, за маму, чьи актерские мечты были жестоко разбиты, даже за бабулю, которую в 40-е обошла Грета Гарбо. Пока неизвестно, будет ли у него некролог в Variety, но внук Энн Гвин готов за это побороться. Наверняка ведь с небес за ним наблюдает бабуля, и Крису не хочется ее разочаровывать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй