.

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

2

Страница 1 из 21
  • Телефон разрывался. Умолкал на долю секунды и снова начинал отчаянно трезвонить. Черт возьми, и кому Крис мог понадобиться в такую рань?! Конечно, только одному человеку — собственному менеджеру Джону Каррабино…

    Угадай, с кем я вчера ужинал? — голос двухметрового здоровяка Джона рокотал в телефонной трубке, словно волны, бьющиеся о гигантские скалы.

    — Понятия не имею, — пробурчал недовольный Крис. Он уже понял, что нет ни малейшей надежды на продолжение сна.

    — С Кэти Макграт! Ты представляешь, с самой Кэти! Знаешь, чья она жена? Джей Джей Абрамса! Того самого, который перезапускает «Стартрек» на студии Paramount… Я говорил тебе, что он планирует снять по меньшей мере три «Стартрека»?

    Крис промолчал. Не имело никакого смысла в который раз объяснять этому крикуну с луженой глоткой, что во всем Лос-Анджелесе не найти более далекого человека от «Стартрека», чем актер Крис Пайн. Он никогда не фанател от этого сериала. И видит бог, это последний проект, в который он хотел бы сейчас попасть. Что ему там делать?! Да лучше сыграть еще одного сопливого принца, чем этого капитана… как его… Кирка. Кроме того, не далее как два месяца назад неугомонный Джон отправил демонстрационную кассету своего подопечного мистеру Абрамсу. И что за этим последовало?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй