.

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

2

Страница 4 из 21
  • войны». По соседству с Крисом в оранжевом пластиковом кресле расположился темноволосый мужчина, задумчиво теребящий лацкан пиджака. И не поленился же нарядиться в такую жару… Эй, приятель, мы в Санта-Монике, а не на севере Лондона.

    — Закари Куинто, — представил Абрамс мужчину. — Закари будет читать за мистера Спока, а вы — за капитана Кирка, разумеется.

    Они с Закари обменялись дежурными улыбками и уткнулись каждый в свой текст. Потом сыграли сцену. Ту самую, в которой капитан со свойственной ему заносчивостью намерен снова рискнуть и нарушить правила Звездного флота, а осторожный Спок пытается отговорить его от необдуманного шага. Вышло недурно. Даже им самим понравилось. Но по лицу мистера Абрамса было не понять, в восторге он или наоборот. За

    круглыми стеклами очков глаз-то не разглядеть…

    После Абрамс утверждал, что именно эта сцена все и решила: он окончательно понял — эти двое просто созданы друг для друга. Занудный, флегматичный Спок, представитель расы вулканцев, и капитан Кирк — молодой, отвязный, безбашенный землянин.

    Снять свой собственный «Стартрек» было давнишней мечтой Абрамса, тихого еврейского мальчика, выросшего на «Челюстях» и «Звездных войнах». Свою невероятную карьеру он начинал продавцом в магазине комиксов, где частенько путал полки с «Чудо-женщиной» и «Сыном сатаны». Да, немало воды утекло с тех пор. Сегодня в свои сорок с хвостиком Абрамс считался одним из самых успешных голливудских продюсеров,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй