.

Тамара Золотухина: «Как я терпела его измены? Почему не ушла?»

56

Страница 17 из 37
  • все-таки нет, лукавлю. Не было бы у меня романов. Я очень брезгливая. Все остальные были для меня чужие мужики…

    Я была женщиной Золотухина. И он это знал и ценил. Мы были как одно целое, даром что похожи. Помню, как-то пришли в Театр на Таганке, стоим, о чем-то с Юрием Любимовым разговариваем, и вдруг он говорит: «Тамарочка, вы с Валерой прямо как брат и сестра…»

    Между нами было что-то такое, что всегда держало Золотухина около меня. Не меня рядом с ним, а его со мной. Он доверял моему вкусу, часто спрашивал совета и всегда прислушивался. А я говорила ему правду, что-то рассказывала, делилась чем-то важным... Видимо, в этом был высший смысл отношений, к которым он всегда стремился. Я его принимала таким,

    какой он есть. Достаточно ли этого? Для меня самой до сих пор загадка, что же на самом деле нас так крепко связывало? Я и Валеру об этом спрашивала, а он только смеялся: «Тоже мне бином Ньютона!» А получилось, что «наш бином Ньютона» до сих пор так и не решен…

    Помню, когда мы только начали совместную жизнь, мне очень хотелось быть ему нужной. Я каждый день за ним наблюдала, изучала его и открывала что-то новое для себя. Мне он был интересен. Не с ним было интересно, а он сам. Золотухин в жизни ведь молчун, это он на людях всегда под дурачка косит, вечно в маске: мол, я из народа, простой как валенок.

    Смешно сказать, но я его даже стеснялась. На рынок приедем — и начинается балаган! Одна торговка орет: «Ой, Золотухин! Подходи, я тебе

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй