.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 14 из 26
  • беременна, отпустите меня в туалет. Пожалуйста!

    В туалете она простояла около часа, пока ей милостиво не объявили, что генерал отпускает ее домой «подлечиться». Больше Франко ее не трогал, переключив свое внимание на другую певицу и актрису — Марухиту Диас. У Сары даже когда-то висела фотография Диас с Франко, но когда времена изменились, Монтьель убрала ее со стены.

    …. — Не смей трогать это фото! — завопил надтреснутый голос сестры за спиной, когда Сара протянула руку к одной из фотографий. Акцию по освобождению стен своего дома от прошлого Сарита вершила уже несколько дней. Всю жизнь прожившая вместе с Сарой ее незамужняя старшая сестра Эльпидия, сморщенная старуха с палкой, раздраженно следила за

    действиями младшей.

    — Это единственное, чем ты можешь гордиться! — ткнула Эльпидия корявым пальцем в снимок.

    — Скажите пожалуйста! — вскипела Сарита. — В какую моралистку ты превратилась на старости лет!

    — Самый приличный человек в твоей жизни, — не унималась Эльпидия, — и единственный законный брак! Наши родители мечтали…

    Ну еще бы! Вся большая семья Монтьель была в неописуемом восторге, когда их ненаглядная Сарита, которой исполнилось уже 36 лет, наконец обвенчалась. Как самая настоящая королева и правоверная католичка! Это великое событие состоялось в старинной церкви Монсеррато в Риме. Тысячи людей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй