.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 1 из 26
  • Голос в телефонной трубке дрожал — вкрадчивый, робкий, молодой баритон. Переложив трубку к другому уху, чтобы лучше слышать, Сара переспросила:

    — Так уж все тридцать лет? А самому-то вам сколько?

    — 38, — сообщил заикающийся голос.

    — А мне знаете сколько? — вздохнула Сара, в очередной раз пожалев, что данные ее официальной биографии, в сущности, всем легко доступны, поэтому врать не имеет смысла. А хотелось бы!

    — Для меня это не имеет никакого значения, — задохнулся голос и восторженно добавил: — Вы для меня всегда та божественная Сарита Монтьель, которую я знаю по «Королеве Шантеклера» и «Продавщице фиалок»!

    «Посмотрим, посмотрим, как для тебя это не имеет значения, мой голубчик», — думала Сара, прихорашиваясь перед зеркалом. Если бы не проклятая полнота, она была бы еще вполне ничего, ведь гладкую чистую кожу без морщин и пятен они с сестрами унаследовали от матери.

    Вечером в гости зашла Марухита Диас, закадычная подруга Сары, как всегда, разряженная как павлин и фальшиво величественная. Взглянув на подругу, Сара приказала себе молчать: ей ли не знать о том, что язык у Марухиты как помело... Но, с другой стороны, прямо распирает — так хочется похвастаться.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй