.

Последнее танго Сары Монтьель

6

Страница 7 из 26
  • продолжала крутить ручку радиоприемника, а выступать приохотилась перед своими деревенскими подружками. Юная певица обожала, когда на нее смотрели, она никогда не смущалась и не отводила глаза; еще Саре безумно нравилось, когда ей хлопали, как большой, девчонка кланялась в ответ с достоинством принцессы. Родные говорили матери Сары — Марии-Висенте-Фернандес, что младшенькой надо подыскивать принца, а не в монахини прочить. Было очевидно, что из Сариты вырастет редкостная красавица: миндалевидные черные глаза, высокий лоб и скулы, чувственные пухлые губы и безупречная фигурка. Восторженные похвалы своей красоте Сарита слышала с тех пор, как себя помнит.

    В 1942 году 14-летняя Сара выкрала у отца деньги на билет и уехала в Мадрид

    на песенный конкурс молодых талантов. Ее там никто не ждал, и фамилия Монтьель, естественно, не значилась в списке. К тому же Сарита опоздала и влетела на открытую сцену парка Retiro, когда члены жюри уже встали, собираясь уходить.

    — Пожалуйста, можно я выступлю! — умоляюще выпалила девочка и кинулась на сцену, но, запутавшись в проводах, растянулась посредине, разбив коленку и порвав драгоценные чулки, одолженные подругой. Спеть ей все-таки позволили, и она зажигательно исполнила хит испанской звезды Империо Аргентины «Ночная страсть». Бедной девчонке в разодранных чулках и нелепом ситцевом платьице с чужого плеча присудили первый приз. А это означало, что ей в течение года будут платить целых 500 песет и возьмут без экзаменов в музыкальную академию! Не получилось из нее монашки, и слава

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй