.

Эли Уоллах: великий актер, оставшийся в тени

3

Страница 19 из 23
  • — У меня полтора дня, — предупредил Эли.

    — Успеем, — ответил приятель. — Вот только гонорар не обещаю. Но могу предложить шесть рубашек от Lanvin, их фирма поддерживает проект.

    — Идет, — рассмеялся Эли.

    Сыграл за полтора дня наркоторговца и напрочь обо всем забыл.

    А осенью того же года друг Уоллаха, режиссер Пол Богарт, пригласил его на церемонию вручения телевизионной премии «Эмми». И очень просил одеться как положено, намекая, что для него, Пола, это будет важное событие. Эли смекнул, что Богарт ждет награды и хочет, чтобы его окружение выглядело по этому случаю безукоризненно, — и явился в смокинге. Порадовался за друга, и

    впрямь отхватившего премию, и совсем было уже собрался уходить, как вдруг краем уха услышал несущееся со сцены: «Приз получает Эли Уоллах!»

    — Что?! За что?! — ошалело переспросил Эли.

    — За «Маков»! Иди давай, — чуть не выпихивая друга на сцену, расхохотался Богарт.

    Так Эли Уоллах стал обладателем еще одной престижной награды — «Эмми» за лучшую мужскую роль в телевизионном фильме. Роль второго плана, разумеется. Зато его благодарственная речь, пожалуй, в кои-то веки стала главным событием — хотя бы одной конкретной церемонии. «Буду краток, — произнес ошарашенный Эли. — Я благодарю ЮНИСЕФ. Благодарю компанию Lanvin за шесть рубашек, доставшихся мне в качестве

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй