.

Эли Уоллах: великий актер, оставшийся в тени

3

Страница 1 из 23
  • Его благодарил на концертах Фрэнк Синатра, на правах старшего товарища он наставлял в мастерстве Грегори Пека, потягивал виски у бассейна с Кларком Гейблом. Уезжая на гастроли, по-дружески пускал пожить в свою квартиру бесприютного Марлона Брандо. А отправляясь с женой в театр, оставлял детей с Мэрилин Монро. И что в итоге? И Пек, и Гейбл, и Брандо, и Монро, и Синатра давно уже стали легендами. А много ли на свете людей знают имя Эли Уоллаха?

    Наверное, его следует считать неудачником. Да Эли, собственно, и сам часто так говорит, хотя, возможно,

    и в шутку. Но другого столь счастливого неудачника на свете не найти — и это уже всерьез. В 1996-м, на съемках «Компаньона» с Вупи Голдберг, Эли Уоллах понял, что дело плохо. Его давно уже мучили боли в бедре, но он списывал все на возраст: девятый десяток — не шутка. Но не до такой же степени! Ему и раньше требовались дублеры на съемках, например, когда снимались особенно лихие конные трюки в «Великолепной семерке», но теперь дублера пришлось брать для сцены, в которой герой Уоллаха поднимался на один пролет по лестнице!

    С грехом пополам доработав на картине, Эли обратился к врачам. У него нашли прогрессирующий артроз и назначили срочное протезирование тазобедренного сустава. На следующий день после операции в палату к Уоллаху пришли жена Энн и молодой

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй