.

Фредерик Бегбедер о самой большой трагедии своей жизни

4

Страница 6 из 23
  • копия, точнее, черновик. У Шарля и глаза казались голубее, и зубы белее-ровнее, и кожа идеального оттенка. Я же был сморчком со скобами на зубах.

    — Враждовали в детстве?

    — Слишком мягко сказано. Шарль то и дело пытался меня убить! Да-да, как-то запустил мне в голову мячом от петанка. А сколько раз он сидел на мне верхом, закрывая лицо подушкой, держал мою голову под водой? Ни одно купание не обходилось без этого ритуала! Благодаря брату я научился задерживать дыхание на рекордные две минуты и теперь развлекаю этим дочь во время каникул на море.

    Нет, я понимаю, что сам провоцировал — ломал его постройки из конструктора «Лего», дубасил об пол макеты самолетов, которые он неделями клеил, прыгал по замкам из песка,

    которые он строил на пляже... И постоянно напоминал, что Шарль не случайно родился в один день с Адольфом Гитлером. Брат от души меня ненавидел.

    — И, конечно, с девчонками он ладил лучше, чем вы?

    — Мне было 13 лет, и я был единственным девственником в классе. К счастью, конкретно об этом мальчишки не знали. Иначе… Но, как оказалось, хитрые девчонки догадывались, сплетничали, строили всякие домыслы, а некая Вера заключила пари на то, что сорвет у меня «французский поцелуй». Когда я узнал о пари, мне стало плохо. Очень расстроился. Ведь я искренне полагал, что впервые по-настоящему поцеловался с девочкой, которой действительно понравился. Вера была американкой. Когда она улыбнулась, я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй